minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Можно ли подросткам смотреть "игру престолов"

Когда к нам в редакцию постучалось юное создание с целью получить билет на первую серию пятого сезона заветного сериала, выигранный в честной битве конкурса организатора показа компании Дом.ru, я спросила, приглядываясь в монокль: "а лет вам сколько, дитятко?". - Четырнадцать, ответила девочка. На что я осмелилась предположить, можно ли смотреть ей "такие" фильмы. Дитя парировало, не растерявшись: "я же до этого сорок серий уже посмотрела, было можно".

Действительно, почему бы нет. Хоть сама втянулась в ряды фанатов всего пол года назад. Супруг мой отказывается смотреть под любые уговоры, ссылаясь на то, что наслушался воплей и сцен насилия во время моего просмотра и оно ему в жизни ни к чему. Считаю, что для подростков в сериале как минимум присутствует ликбез по географии и истории средневековья, как максимум - курс дерзкого психолога по темам честь доблесть и отвага, любовь и дружба, страсть и ненависть, алчность и целеустремленность, святое и бездуховность.

Что касается моих ощущений от выноса интимного процесса просмотра любимой киношки из под пледика в общественное место, они еще не уложились. Может "завышенный потенциал" от долгого ожидания новой серии сыграл свою злую шутку, может то, что истории не всех героев были показаны в новом фильме, не дает мне сказать "вау, я в восторге!".

Но, торопиться не будем. Воспользуюсь подаренной организаторами просмотра промо-карточкой с паролем на сайт amediateka.ru и посмотрю следущие две серии в течении двух недель. Да, кстати, считаю 500 ре абонентской платы пользования всевозможными сериалами амедиатеки адекватной ценой для столичного региона. Нам же - замкадышам и триста рублей будет самый то.

На фото я и красавица-директор уфимского филиала Дом.ru Мария Волкова, которая меня и завербовала в ряды поклонников сериала. И идеолог и организатор сеанса единовременной игры в шашки показа "игры престолов" в 30 городах через несколько часов после мировой премьеры, человек, отвечающий за продвижение всей сетки Дом.ru - Володя Пермяков.

Tags: дом.ру, игра престолов, крушим и пляшем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments