minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Страшилка про боячки

Несколько лет назад написала девичью запись про свои страхи http://minipenka.livejournal.com/2012/07/26/

Сегодня проснулась с ощущением, что на данный момент боюсь больше всего - ничего не хотеть. Ничегошеньки. Когда гнать, дышать, держать, зависеть, видеть, слышать, ненавидеть, а ещё дышать, смотреть, и обидеть, и вертеть совершенно не вставляют и не вдохновляют.


Вчера была у врача на непростой процедуре. На консультации женщина мне совершенно не понравилась, показалась хабалистой и колхозом. Еще и негативные отзывы из интернетов повлияли на предварительное впечатление. Но так сложились обстоятельства, что я все таки легла к ней под нож руки. И в течении пары часов мы познакомились ближе.

Не смотря на ненормативную лексику и некое эмоциональное общение, врач стала мне близка одной простой фразой "я сама очень динамичная, и если меня медленно обслуживают, хочется дать пинка под зад и показать как надо". Поняла, что это небольшая проекция меня, когда "гнать дышать вертеть" и любить стимулируют к жизнедеятельности.

Выражаю огромное почтение тем, кто пережил войны и массу страданий связанных с политическим режимом и экономическим крахом в стране. Но при этом жили дальше с настроением строить дома, сажать деревья и любить людей.


Буду сегодня смотреть парад Победы и Семнадцать мгновений весны, лечить детей и грустить. После таких хотелок вроде появляются те, что гнать и трепетать.

Tags: великая победа, личное, первое впечатление обманчиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments