minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Ленивин фартук, что ты делаешь? Подожди!

Этой весной мне повезло оказаться в рядах тех счастливиц, кому достались прекрасные подарки от коллег из Башинформа на восьмое марта.


Утром одеваю фартук от leniwa и понеслось. Блинчики. Мясо. Рыба. Овощи. Плофф. Компот. Под вечер каши под сливочным соусом с белыми грибами и хачапури с круассанами. Тут еще хорошо выручают специи от Лены супруги bremmaster.

Лена, читала в интервью про тебя, что Ленива, это сокращенное от ленивица. Так вот, твои фартуки обладают совершенно противоположным эффектом. Чем ты их заряжаешь?

Самая любимая деталь фартука эта чашечка с ложечкой, географически расположены на левом бедре. Няяшка. Боюсь как бы мелкая на чаепития не оторвала. Кстати, leniwa а можешь из такой же ткани для дочек пошить?

Самая большая радость для меня, когда маленький пупсик уплетает приготовленные блинчики за обе щеки. Хоть и температурит и без аппетита обычно в таком состоянии.


Сама мистика подарка в том, что предыдуший шила я сама себе в четвертом классе на трудах и конечно же не носила. И готовила вообще без фартука. Да и с таким упоением как сейчас,  раньше не готовила.  Но я его нашла у себя дома, не смотря на четыре квартирных переезда за эти годы.

За время написания поста ни один блинчик не по страдал подгорел


Отдельное спасибо  shamil за внимание и идею.

Tags: будни домохозяйки, пост не оплачен, пятиминутка рекламы, страна отдыхает, трудящиеся и солидарные, хороший человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Как дела у Ольги Брайцары

    Дежурный казалось бы сюжет канала Россия. Башкортостан о клещах заставил встрепенуться. Алина Каматова рассказала, что в Башкирии 5% клещей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments