minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

О силе промо или мой ответ неспортивным блогерам

Сегодня Артур Дмитриев написал, что мы - любители ЗОЖ на самом деле тунеядцы и редиски. И вливаем в себя бог весть что. Вот тут http://arther-d.livejournal.com/95135.html. Понятно, что провокация поржать ради привлечения внимания. Но тем не менее, может мой ответ поспособствует привлечению в наши спортивные ряды качков  и светлых умов из ББС.

Мне кажется, что занимаясь регулярно спортом, желание курить пропадает само собой, а выпивать - уже по состоянию здоровья, кто как может себе позволить. Как правило, любители качалки не жалуются на сердце, но вот желудок, поджелудочная или печень какая-нибудь могут подводить, в зависимости от средней температуры по больничке. У меня пока получается совмещать нерегулярное возлияние с регулярным спортом.


Краткое резюме по посещению уже не нового танцевального-бухального-знакомых встречального заведения города написала несколько месяцев назад. Речь идет о пабе Харатс. Подобные форматы с танцулями на столах, побуждаемыми персоналом веслом под зад, мне знакомы. Это и Hard Rock cafe в разных странах и весях, когда-то московская Пробка (не паб, но столы сносили под танц-пол). В уфе канул в лету тоже сетевой, но видимо не такой крупный проект Джеймс грин.

Все эти заведения объединяет атмосфера и настроение. Персонал в очень неформальном общении разогревает гостей, склоняя к разврату (пьянству и танцам). Живой звук и спортивно-рокнрольные танцы до упада.

На второе посещение все уже кажется неоригинальным. Третье рекомендую делать предварительно согретым, что бы танцы под однообразную музыку не показались скучными.

В Харатсе понравилось промо. Шикарный видео-ролик с юмором о рекордах, которые каждый гость может поставить по дороге домой из заведения.


Но если бы, например, парни в килтах поездили в уфимском общественном транспорте, как это делали ребята-промоутеры фильма "300 спартанцев" в лондонском метро.





То, может быть arther_d был бы иного мнения о фанатах красивых форм и том, как может выглядеть пивной животик. Ну и само заведение пользовалось большей популярностью. Фото от сюда. Отряд спартанцев захватил метро Лондона  http://vsegda-tvoj.livejournal.com/12245753.html

Фигня,  что самый симпатичный накачанный  мальчик в Харатсе отказал мне в медленном танце,  по причине того, что оказался охранником на службе.  Танцевать при таком неплохом звуке можно одной и даже под медляки динамично. Второй штатный сотрудник постоянно перемещался по клубу,  проверяя качество звука в разных его местах.Чуть позже поняла,  почему столики из основного зала не убирают для дискотэки, как это делают в обозначенных выше заведениях.  Что бы каждый гость мог почувствовать себя звездой, сублимировать свое эго в плясках на столах.


На фото я и мой фитнес-гуру-тренер.


Радость живого звука составляют интертрепации Ленни Кравица, Депешмода и Аха. Зависит от группы, как повезет.  Дальше хуже. Чем пьянее становятся гости, тем репертуар попсовее. Под конец уже совмем не танцуется под "градусы" и иже с ними. Даже пара литров пива не затуманивают разум и музыкальные предпочтения.
Группа региональная,  я так поняла ездят по сетке заведений.  И зная, что в слелующие выходные будет другая, идти не хочется. Так часто танцули под попсовенький репертуар утомляют.

Три туалета как положено. М, Ж и приват. Порадовала запись в мужском на раковине "здесь не ссы" и огорчила аналогичная в женском.

Еда вкусно не дорого,  хоть все знают, что я не люблю есть в пивных заведениях. Там обычно не для вегетарианцев. Но долго. В час пик заказа на простую закуску ждали минут сорок.

Аудитория.  Возрастом не определена. Все кто за кипишь и веселье. Последние пару лет в ночные заведения не выбиралась и хочется надеяться, что так живенько во всех новых танцевальных домах. И да, ночные клубы с платными входами вымерли же? Что наверное ждет и тех, кто устанавливает четкий дресс-код и фэйс-контроль. Демократичнее быть выгоднее в непростые времена, чем жестко форматированным.




Резюме - спорт и аккуратно нездоровый образ жизни имеют место существовать рядом. Но, не забывайте, чрезмерное потребление вредит. Особенно женской красоте и мужским животам!


Tags: ай лав эфэ, вроде не бездельники, крушим и пляшем, мужчины в форме, пирдуха, римляне и греки, тсс.. бесшумная комиссия города
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments