minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

10 лет в рекламе. Ищу единомышленников

Я конечно понимаю, что чукча здесь не продаватель, а писатель. Но все же. Есть ведь родственники, друзья и знакомые с амбициями, кто не чурается нашего менеджерского хлеба и не боится звонков незнакомым людям. Для таких вот - видео-вакансия.




Почему мы ищем девушек? Для парней продажи рекламы в интернете чаще мелочный, кропотливый, как следствие - быстро надоедающий труд. В нашей сети сайтов работает около ста менеджеров и лишь один из них мужчина.

Почему мы ищем? Девушки имеют свойство быть плодовитыми. Их есть у нас. Наши молодые мамы продают из дома, но хочется свежей крови новых людей в офис.

Почему мы? Мы работаем в городе восемь лет, наша совокупная посещаемость за 30 дней в апреле перевалила за миллион http://minipenka.livejournal.com/2015/04/22/, в том числе уникальные посетители более 500 тыс. http://www.liveinternet.ru/stat/ufa1.ru/index.html?period=month. У нас великолепная редакция и самая сексуальная в городе видео группа.

Почему? 1 февраля  этого года было десять лет, как я тружусь в медиа. Несмотря на то, что мне очень повезло с продуктами -  лидерами рынка, всегда был повод для разбора авгиевых конюшен и кропотливого труда.

Началось все с лёгкой руки тогда еще просто школьного друга моего супруга, теперь и моего. Артем Клиеменко спросил интересно ли мне поработать выпускающим редактором в "Я покупаю". Поскольку труд во ФГУПе экономистом к тому времени изрядно опостылил, я, не долго сомневаясь, сгоняла на собеседование.

О работе выпускающего остались самые тёплые воспоминания - бессонные ночи и коллективные поедания пицц во время сдач. Через несколько месяцев мой шеф Элиза Ахтямова предложила поработать в продажах. На что я немного брезгливо отказалась, мол продавцов много, и я уже стояла за стойкой в рознице, и эту сферу деятельности на этом для себя закрыла. А выпускающий он один!

Но глядя на красивых и успешных красавиц, приезжающих с переговоров продавцов, мои сомнения развеялись. Ибо активные продажи услуг это не розница в магазине. Я начала продавать. Стала редактором рубрики мода. В скором времени мотивацию редакторов поменяли, потому что зарплата некоторых из них (не буду хвалиться) стала превышать заработки московских коллег из нашего издательского дома. Вот фотка с моей первой фотосессии в сентябрьский номер 2005 года.

У меня никогда не было сложностей с выполнением личного плана. Я любила своё дело,  влюблялась в клиентов, заряжалась заряжая их. Уже через пол года я стала руководителем отдела продаж. А ещё через полтора  - руководителем другого, пока ещё никому не известного ресурса http://UFA1.RU .

После собеседования в Уфе в августе 2007 года мне настолько понравились идеи и устройство компании http://RUGION.RU, что я, опустив такт, спросила: "что мне сделать, что бы работать у вас?" Это при том, что посещаемость на тот момент была 24 тыс. человек в месяц. http://top100.rambler.ru/resStats/1144891/?_page=2&_subpage=2&_site=1&_datarange=2

Самая первая команда продавцов сайта Ufa1.ru




Все эти годы я продолжаю с удовольствием продавать сама, чтобы "тренер был играючий". Учу своих коллег и ищу новых, пока ещё скептически настроенных к нелегкому труду охотниц за рекламными бюджетами.


Буду рада единомышленникам в нашей команде. Ваш чукча продавец-читатель-немного писатель.

Tags: ufa1.ru, красивые и счастливые, пятиминутка рекламы, три раза Ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments