minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

10 лет в рекламе. Ищу единомышленников

Я конечно понимаю, что чукча здесь не продаватель, а писатель. Но все же. Есть ведь родственники, друзья и знакомые с амбициями, кто не чурается нашего менеджерского хлеба и не боится звонков незнакомым людям. Для таких вот - видео-вакансия.




Почему мы ищем девушек? Для парней продажи рекламы в интернете чаще мелочный, кропотливый, как следствие - быстро надоедающий труд. В нашей сети сайтов работает около ста менеджеров и лишь один из них мужчина.

Почему мы ищем? Девушки имеют свойство быть плодовитыми. Их есть у нас. Наши молодые мамы продают из дома, но хочется свежей крови новых людей в офис.

Почему мы? Мы работаем в городе восемь лет, наша совокупная посещаемость за 30 дней в апреле перевалила за миллион http://minipenka.livejournal.com/2015/04/22/, в том числе уникальные посетители более 500 тыс. http://www.liveinternet.ru/stat/ufa1.ru/index.html?period=month. У нас великолепная редакция и самая сексуальная в городе видео группа.

Почему? 1 февраля  этого года было десять лет, как я тружусь в медиа. Несмотря на то, что мне очень повезло с продуктами -  лидерами рынка, всегда был повод для разбора авгиевых конюшен и кропотливого труда.

Началось все с лёгкой руки тогда еще просто школьного друга моего супруга, теперь и моего. Артем Клиеменко спросил интересно ли мне поработать выпускающим редактором в "Я покупаю". Поскольку труд во ФГУПе экономистом к тому времени изрядно опостылил, я, не долго сомневаясь, сгоняла на собеседование.

О работе выпускающего остались самые тёплые воспоминания - бессонные ночи и коллективные поедания пицц во время сдач. Через несколько месяцев мой шеф Элиза Ахтямова предложила поработать в продажах. На что я немного брезгливо отказалась, мол продавцов много, и я уже стояла за стойкой в рознице, и эту сферу деятельности на этом для себя закрыла. А выпускающий он один!

Но глядя на красивых и успешных красавиц, приезжающих с переговоров продавцов, мои сомнения развеялись. Ибо активные продажи услуг это не розница в магазине. Я начала продавать. Стала редактором рубрики мода. В скором времени мотивацию редакторов поменяли, потому что зарплата некоторых из них (не буду хвалиться) стала превышать заработки московских коллег из нашего издательского дома. Вот фотка с моей первой фотосессии в сентябрьский номер 2005 года.

У меня никогда не было сложностей с выполнением личного плана. Я любила своё дело,  влюблялась в клиентов, заряжалась заряжая их. Уже через пол года я стала руководителем отдела продаж. А ещё через полтора  - руководителем другого, пока ещё никому не известного ресурса http://UFA1.RU .

После собеседования в Уфе в августе 2007 года мне настолько понравились идеи и устройство компании http://RUGION.RU, что я, опустив такт, спросила: "что мне сделать, что бы работать у вас?" Это при том, что посещаемость на тот момент была 24 тыс. человек в месяц. http://top100.rambler.ru/resStats/1144891/?_page=2&_subpage=2&_site=1&_datarange=2

Самая первая команда продавцов сайта Ufa1.ru




Все эти годы я продолжаю с удовольствием продавать сама, чтобы "тренер был играючий". Учу своих коллег и ищу новых, пока ещё скептически настроенных к нелегкому труду охотниц за рекламными бюджетами.


Буду рада единомышленникам в нашей команде. Ваш чукча продавец-читатель-немного писатель.

Tags: ufa1.ru, красивые и счастливые, пятиминутка рекламы, три раза Ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments