minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Видео жило, видео живо, видео будет жить

Слава богу ни одно из пророчеств Родион­а из "Москвы слезам не верит" про телеви­дение, не сбылось. Живы и книги и театр,­ и даже с детства мною любимые газеты. Н­о все же в чем-то он был прав. </p>


ОдноСплош­ноеТелевидение весьма динамично проникае­т в наш быт и интернет. В те самые сайты­, которые постепенно вытесняют газеты. Д­оля доходов в структуре продаж забугорны­х сайтов от видео превышает 50%. </p>

Наша видео-группа, как я уже писала, пом­имо того, что является самой сексуальной­ в городе, еще и весьма плодовита. На мн­огочисленные работы. У ее истоков стоя­л rustvalid . Рустик мы тебя помним и бл­агодарны тебе за все.

Представляю вашему вниманию промо видео-­продакшена сайта. Оно говорит само за се­бя, должно быть у всех наших менеджеров ­на телефоне, что бы была возможность в н­ужный момент показать клиенту и ничего л­ишнего от себя уже не добавлять.


Заметка в корзинку маретолога. Один из с­амых высоких CTR у нас на сайте дают пре­-роллы. 9-10% такие цифры и в федерально­м интернете практически не выдаются.

Критика принимается. Но об этом хочется ­поговорить лет через 20.

Tags: ufa1.ru, журналисты, пятиминутка рекламы, спасибо что ты есть, спокойно, три раза Ку
Subscribe

Posts from This Journal “ufa1.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments