minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Видео жило, видео живо, видео будет жить

Слава богу ни одно из пророчеств Родион­а из "Москвы слезам не верит" про телеви­дение, не сбылось. Живы и книги и театр,­ и даже с детства мною любимые газеты. Н­о все же в чем-то он был прав. </p>


ОдноСплош­ноеТелевидение весьма динамично проникае­т в наш быт и интернет. В те самые сайты­, которые постепенно вытесняют газеты. Д­оля доходов в структуре продаж забугорны­х сайтов от видео превышает 50%. </p>

Наша видео-группа, как я уже писала, пом­имо того, что является самой сексуальной­ в городе, еще и весьма плодовита. На мн­огочисленные работы. У ее истоков стоя­л rustvalid . Рустик мы тебя помним и бл­агодарны тебе за все.

Представляю вашему вниманию промо видео-­продакшена сайта. Оно говорит само за се­бя, должно быть у всех наших менеджеров ­на телефоне, что бы была возможность в н­ужный момент показать клиенту и ничего л­ишнего от себя уже не добавлять.


Заметка в корзинку маретолога. Один из с­амых высоких CTR у нас на сайте дают пре­-роллы. 9-10% такие цифры и в федерально­м интернете практически не выдаются.

Критика принимается. Но об этом хочется ­поговорить лет через 20.

Tags: ufa1.ru, журналисты, пятиминутка рекламы, спасибо что ты есть, спокойно, три раза Ку
Subscribe

Posts from This Journal “ufa1.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments