minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

я не то что бы скучаю по трудовым будням, очень даже за еще один выходной в нагрузку

Но бывают такие денечки активные, что приятно порефлексировать

В последнее время все стараются по возможности экономить время на устные коммуникации. Чаты вайберы телеграммы заменяют телефонное общение, потому что так бывает скорее решить вопрос, чем обсуждать его с абонентом словами. Плюс быстродоступная история переписки и обмен видео и фото сопровождением решаемого вопроса.

Это был тот день, когда рабочих задачек было столько, что решать их письменно не было возможно. Я просила людей звонить, замечая что не всем привычен этот вид коммуникации в большом обьеме. Уже к обеду стала болеть челюсть с непривычки. Вспомнила времена работы менеджером в журнале, когда за день встречалась с пятью клиентами минимум по часу. К вечеру не то что ноги, язык был набекрень.</p>

Но общение имеет и обратное заряжающее свойство. Так вечером этого же дня прошло три мероприятия, восстановивших и придавших сил.

Сначала мы снимали открытие персональной выставки моего давнего клиента, замечательной женщины, члена союза художников России Аллы Пережогиной. Она начала писать 20 лет назад, но считает себя начинающим художником. В свое время, ее дети спасли ее акварели от того, что бы оказаться на помойке по желанию автора.

Обожаю эту бабушку.












Серия цветы.






Пейзажи Уфа


Гости Аллы Алексеевны и атмосфера выставки зарядили на то, что бы провести спортивный вечер со своими коллегами, отмечая день рождения нашего редактора shabalovich.

Играть в пляжный волейбол коллективом мы начали еще в 2009 году благодаря ребятам, которые организовывали турниры среди СМИ, раскручивая площадки то на монументе, то на кашкадане. С тех пор делаем это с завидной регулярностью раз в три года.

В первую игру я обратила внимание на тогда только пришедшего к нам в команду менеджера Алину Саитову. Увидела в ней стержень и поняла, что за ней пойдут люди. Сомнений не было с тем, кто станет руководить отделом продаж.


В 2012-м играли в 30-градусную жару в носках, что бы не обжечь ступни о раскаленный песок.


В 2015-м коллектив оброс детишками.

Закончился вечер плавным напрягом мозга на играх 60-секунд. Хоть КПД мой был невысок после всех активностей дня, получила колоссальное удовольствие от правильных и неправильных ответов и общения с девсоветом. Девочки alishenokalfa192elina_khisamova благодарю за компанию и доверие.

Дома встретила такая красота. Расцвела, хотя пол года жила в виде двух сухих палочек-стволов.




Tags: ufa1.ru, один раз не гандапас, сами б рады пошуметь, сильная женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments