minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

я не то что бы скучаю по трудовым будням, очень даже за еще один выходной в нагрузку

Но бывают такие денечки активные, что приятно порефлексировать

В последнее время все стараются по возможности экономить время на устные коммуникации. Чаты вайберы телеграммы заменяют телефонное общение, потому что так бывает скорее решить вопрос, чем обсуждать его с абонентом словами. Плюс быстродоступная история переписки и обмен видео и фото сопровождением решаемого вопроса.

Это был тот день, когда рабочих задачек было столько, что решать их письменно не было возможно. Я просила людей звонить, замечая что не всем привычен этот вид коммуникации в большом обьеме. Уже к обеду стала болеть челюсть с непривычки. Вспомнила времена работы менеджером в журнале, когда за день встречалась с пятью клиентами минимум по часу. К вечеру не то что ноги, язык был набекрень.</p>

Но общение имеет и обратное заряжающее свойство. Так вечером этого же дня прошло три мероприятия, восстановивших и придавших сил.

Сначала мы снимали открытие персональной выставки моего давнего клиента, замечательной женщины, члена союза художников России Аллы Пережогиной. Она начала писать 20 лет назад, но считает себя начинающим художником. В свое время, ее дети спасли ее акварели от того, что бы оказаться на помойке по желанию автора.

Обожаю эту бабушку.












Серия цветы.






Пейзажи Уфа


Гости Аллы Алексеевны и атмосфера выставки зарядили на то, что бы провести спортивный вечер со своими коллегами, отмечая день рождения нашего редактора shabalovich.

Играть в пляжный волейбол коллективом мы начали еще в 2009 году благодаря ребятам, которые организовывали турниры среди СМИ, раскручивая площадки то на монументе, то на кашкадане. С тех пор делаем это с завидной регулярностью раз в три года.

В первую игру я обратила внимание на тогда только пришедшего к нам в команду менеджера Алину Саитову. Увидела в ней стержень и поняла, что за ней пойдут люди. Сомнений не было с тем, кто станет руководить отделом продаж.


В 2012-м играли в 30-градусную жару в носках, что бы не обжечь ступни о раскаленный песок.


В 2015-м коллектив оброс детишками.

Закончился вечер плавным напрягом мозга на играх 60-секунд. Хоть КПД мой был невысок после всех активностей дня, получила колоссальное удовольствие от правильных и неправильных ответов и общения с девсоветом. Девочки alishenokalfa192elina_khisamova благодарю за компанию и доверие.

Дома встретила такая красота. Расцвела, хотя пол года жила в виде двух сухих палочек-стволов.




Tags: ufa1.ru, один раз не гандапас, сами б рады пошуметь, сильная женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments