minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Красивая или умная

Несколько лет назад моя приятельница Луиза Лесная очень точно заметила "я рада что ты определилась, красивая ты или умная". Вчера на встрече с кумиром отрочества Александром Друзем я была "красивая".

Игра "Что Где Когда" проходила в первом в Уфе пятизвездочном отеле Шератон. Отелю игра далась с боем. Вернее, многочисленная армия уфимских интеллектуалов билась за воздух в помещении. Около трехста гостей были изрядно напоены и слегка накормлены организатором игры журналом Fashion Collection Ufa. Может еще от этого ощущение, что кондеры пятизвездника не справлялись, усиливалось. Но мне, как гостю, было приятно почувствовать себя подопытным кроликом перед гостями саммитов.

Подготовилась к встрече, предварительно сделав креатиновый кератиновый уход за волосами у своей подруги Ли.


Девять команд по семь участников.


Игрок команды "профессионалов" со своим зарядным устройством.


В первой половине игры наша команда "болельщиков", состоящая из меня, alishenok munirm и еще одной юной умной девы из Башавтокома взяла три с половиной вопроса и позволила себе немного расслабиться.


Главный инспектор ЧГК в Уфе. Я поинтересовалась, не устал ли от селфи? Сказал, что молодцом!


Неприметная, совсем не "русская баба" красавица и умница Татьяна Морозова. Она меня спросила: "мы с вами где то встречались?" Да, говорю, у вас дома. Я училась вместе с вашей старшей сестрой в музыкальной школе и часто бывала у вас в гостях.


Весьма приятно от того, что формат интеллектуальных игр набирает популярность в нашем городе. Примета времени, может? "Красивые" разминаются до "умных" в интерьере гостиницы.



Tags: все-таки она круглая, три раза Ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments