minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

To much to (Ту мачту), ту мечту.

Тоже написано в марте.

Есть такая восточная мудрость, что мужчина становится понастоящему мужчиной, испытав любовь к ребенку. И понастоящему счастливым мужчиной, испытав взаимную от ребенка любовь.

Сегодня весь день меня не покидает мысль, почему же настоящие счастливые мужчины уходят, а порой молодыми.
В один момент им становится скучно, и они попадают в зону риска. Почему?

Зачем поколению сорокалетних дается такой шанс. Ведь можно, и обязательно нужно, отдыхать, становиться еще счастливее в своих увлечениях, будь то мачта со штурвалом, мотоцикл со шлемом, лыжи с горами или снегоход с горизонтом. Но не забывая, что скорость надо контролировать минимум ради тех, кто делает их такими счастливыми и свободными.

Меня всегда закомплексовывала моя скорость, мой to much. Если заняться делом, то в омут с головой и обязательно с успешными промежуточными и итоговыми результатами, если увлечься спортом, то до тошнотиков на подъемнике, если влюбиться, то до ощущения, что меня слишком много и кислород могу отбирать, если дарить подарки, то от души и порой неудобства объектов, что так неожиданно и ничего нет в ответ.

Кто то бравадит и умеет по-настоящему гордиться и извлекать пользу из своих подобных "талантов". Мне же хочется уйти в тень. Поглазеть от туда по сторонам, подумать о "не слишком ли".

Вчера вычитала вот такую поговорку. Судьба дарует нам в жизни 3х учителей, 3х друзей, 3х врагов и 3 большие любви. (слова воина-маджахеда). Скорее всего, у тех, кто рано уходит, все эти 12 человек уже были и они тоже очень быстро жили. Так бывает. Светлая им память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments