minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Восьмилетие Уфа1. Кризисный корпоратив (с)

Как верно подметил igors, в кризис не каждое СМИ решится на проведение широких культмассовых мероприятий. Но традициям изменять не хочется. Есть повод, который отмечаем чаще чем свой день рождения. Корпоративный день рождения ufa1.ru.


1 годик. Были времена, когда мы жили дорого и богато (на инвестиции собственников) и могли себе позволить праздновать по три раза. С клиентами, с журналистами и с пользователями.
После этого клиентского мероприятия к нам в редакцию постучалась девушка, представитель клиента. Сказала, что ей так у нас понравилось, что хочет с нами работать. Так у нас появилась будущий РОП Алина Чернова.

2. Два года в кофейне. Очень душевный обед. Для меня лично запомнился тогда еще тайной беременностью старшей дочкой.

3. Три года - презентация новой элиты уфы. Мы осмелились предоставить вниманию города по тем временам оригинальный и беспрецендентный рейтинг "новая элита Уфы". lika_s_li отдала немало сил этому проекту. Сейчас воспринимается с юмором, но в памяти свежо придание, как в редакцию приезжали бравы широкоплечи хлопцы с деликатным предупреждением, что инфу о тех, кто их к нам отправил, нужно убрать из рейтинга.

4 года. Очень крутая цифра. Уверенно стоим на ногах. С клиентами пели песни в музыкальном батле. Наш тогдашний редактор Олег Смаков уехал на велике, подаренном black_professor. А с журналистами (все еще гуляли) поднимались на скалодроме.bremmaster помнишь?

5. Юбилей. Серьезно подготовились. Сняли пять розыгрышей про уфимцев. Вот два из них наиболее удачные. С министром Ленарой Ивановой и артистом огромным Дмитрием nehludoff. Собрали кучу друзей и гостей, мэр наш мэр Ялалов сказал нам доброе слово. Покутили в молодежном театре на славу.

6. Только родила вторую дочку. Ничего толком не помню. Помню, что в огнях были на рокконцерте в духе Смакова и Харта. Но нашла в интернетах такую улыбашку.

7. Самый трогательный ДР на фотовыставке "особое счастье" посвященной детишкам с ограниченными возможностями.

8. Вот и восемь, как две четверки. Формат - примета времени. Интеллектуальные игры. От души и с настроением. В виду кризисного периода пригласили только клиентов, которые платят деньги и парнеров по редакционному контенту.

Как сказал Сергей Лобанов, каждому приятно почувствовать себя знатоком.


Итог - вот такие теплые письма клиентов




и коллег.


И приятные памятные приятности.

После того, как на четыре года сайту, клиентка подарила тренажер-яйца для укрепления упругости женских чакр, мне уже ничего не страшно. Подарок от одного из моих книжных гуру leniwa


Мой любимый Петров, идеально подойдет к цвету стен в новом кабинете.


Кто придет в уфа1 с цветами, уйдет с лаской и любовью.


Совы. Подарены на удачу и привлечение денежного потока. Идеально поселились по соседству с нашим офисным ангелом.

Еще немного гостей и фоточек.

taftimanovo и shabalovich


Ася и leniwa


Зарина и Саша


Мы с Дмитрием Александровым не понимаем, что с этим дядькой на фотке.

Ильсеяр Ларионова и Эльвира Надршина довольные правильным ответом.


alla_ishbuldina ходит в анти-кафе как положено - со своими напитками и закусоном.
Фото Светланы Едренкиной

Видео версия восьмилетия здесь.





--
Tags: ufa1.ru, дайте две, крушим и пляшем, принимаем поздравления, что бы помнили
Subscribe

Posts from This Journal “ufa1.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments