minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Шиханы - место женской силы

Стоило только попричитать на судьбинушку, что никуда не ездится этим летом, даже ноги в водоеме не мочила ни разу. Как тут же получила приглашение на девичник в Шиханы.


Не знаю, как у всей банды, но у меня на носу была совершенно непростая неделя, требующая много сил, предельной концентрации внимания и интуиции. На поездку решилась не задумываясь, просто понимая, что мне туда надо.

И не ошиблась. Такую хорошую энергетическую подзарядку от земли в прошлый раз получала на Стоунхэндже. А еще ранее на Аркаиме. Уж не знаю, что дало силу и энергию в этот раз. Сама гора, знания о ее географических координатах и близости к знаменитой 52-й параллели или совокупность необычных фактов о месте.

Казалось бы, как могут горы, с таким пивно-мужским хоть и народным, но названием, лучить женской энергией. Я не знакома с теориями на этот счет. Это ощутимо, скорее, в сравнении.

Иремель, очень мужское место. Которое, еще и взимает мзду порой за вход, в виде человеческих жизней. Из трех моих категорических попыток оказаться на нем, одна увенчалась успехом, но курум так и не пустил на вершину. Это был мускулиный достигаторский подъем на результат.

На аркаиме черезчур изотерическая аура мешает определиться с гендером энергии.

Стоунхэндж для меня женский, еще со времен увлечений историями про пылкую американку Скарлетт О'Хара.

Старшая дочка была в восторге от первого в ее сознательной жизни похода. Я же, благодаря Тора-тау, присмотрелась к ее плохой физподготовке. Вместе мы подышали травками, полюбовались родными просторами и позагорали с подветренной стороны горы.

Получился прекрасный день 2-х летия младшей дочки.
Женская половина моего семейства выражает крепкое спасибо alfa192 за волшебный пендель, организацию поездки и вкусный обед. И за чудную компанию alishenok ecoturural mashabalashova elina_khisamova



Над пропастью во траве женской силы




Между первой и второй перерывчик


Девочки и селфи


Единственный недостаток места - наличие беспроводных подключений. Девочки и интернет.








Девочки и крылья






Девочки и мимими











Tags: Дзен, где брать силы и энергию, дайте две, красивые и счастливые, путешествия, тсс.. бесшумная комиссия города
Subscribe

Posts from This Journal “Дзен” Tag

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Грязевые дети Якты-Куля

    Стоило получить "страшный" диагноз артрит, как через месяц оказалась в санатории, где лечат болезни суставов. Тише едешь, дальше будешь.…

  • Долгая дорогая в дюнах

    Вино кино и домино делают свое дело. А так же литовский грушевый эль и немецкий грушевый шнапс. Благо, удается принимать пищу не каждый раз, что…

  • 10 минут тишины

    Оказывается так необходимы, когда живешь в постоянном движении. Послушать себя, подумать отчего же все так происходит, принять новые истории…

  • Мужские выходные. Ч 3

    Мы с коллегами один раз в год ходим нет, не в баню. Командообразовываться. На фото Валя Маловица-shabalovich всех нас построила. Уже…

  • Мужские выходные. Ч 2

    В прошлое воскресенье между 15000 мужчинами и компанией девочек я выбрала последнее. Вернее, баню в компании пяти девочек, трем из которых нет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments