minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про увлечения М и Ж

Когда нет увлеченности чем-то, меня накрывает депра. Такой уж я человек. Надо всегда делать много дел параллельно и противопоказано тупить в телек.

Из моих последних - кройка-шитье. Это платьишко дочке на двухлетие сама смоделировала, скроила и пошила.


Тут только выкройка не моя.


Мне нравится одно из посдедних увлечений мужа. Собирательство. Нет, не то что рядом с бортничеством. Чуть из более ближнего отрезка истории. Марки. Мне нравится видеть его добытчиком и рассматривать его обновки. Но все время хочется лизнуть и приклеить. Что-то неуловимо-притягательное из детства.Борюсь с желанием испортить коллекцию.

Вот из последней добычи. Шосовская марка далась далеко не с первой попытки.То сразу раскупили, то раза четыре филателия на почте не работала.


Брат увлекается фотографией.


Артем увлекся массажем, молоком и сбором друзей на чашечку кофе.


Когда моя подруга, хозяйка вышеобозначенного платья, напугала меня высказыванием, что своими желаниями я убиваю то, что уже имею. Я спросила, мол, когда ничего не хочешь, это же все, крышка, ну или депра, в лучшем случае. На что получила ответ, что лучше не желать, а иметь устремление.
Ок, я за устремления и увлечения, особенно те, что радуют и вдохновляют.

Интересно узнать, кто чем увлекается в свободное от интернетов время, кого что заряжает и питает хорошим настроением?

Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, дайте две, кройка и шитье
Subscribe

Posts from This Journal “дайте две” Tag

  • Первый класс это не так страшно, как кажется

    Материал может быть полезен мамам будущих первоклассников. Я сама очень боялась школы накануне поступления страшей дочери. И до сих пор боюсь, что не…

  • Грязевые дети Якты-Куля

    Стоило получить "страшный" диагноз артрит, как через месяц оказалась в санатории, где лечат болезни суставов. Тише едешь, дальше будешь.…

  • Волшебный эффект Алибабы

    Вчера на корпоративе разговорилась с коллегой о покупках на али экспресс. О том как с горящими глазами скупаем все подряд и даже не помним в итоге,…

  • Оливье, давай досвиданья

    Все начинается с девственной ни в чем неповинной конфеты из детского подарка в канун праздника новых надежд и чаяний. За одной конфетой идет другая.…

  • Долгая дорогая в дюнах

    Вино кино и домино делают свое дело. А так же литовский грушевый эль и немецкий грушевый шнапс. Благо, удается принимать пищу не каждый раз, что…

  • Мой маленький (миленький) топ

    Многие любят подбивать итоги в конце года. А я нет. Ну как минимум не в этом году. Далеко не все дела уже достойны подведения каких-либо результатов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments