minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про увлечения М и Ж

Когда нет увлеченности чем-то, меня накрывает депра. Такой уж я человек. Надо всегда делать много дел параллельно и противопоказано тупить в телек.

Из моих последних - кройка-шитье. Это платьишко дочке на двухлетие сама смоделировала, скроила и пошила.


Тут только выкройка не моя.


Мне нравится одно из посдедних увлечений мужа. Собирательство. Нет, не то что рядом с бортничеством. Чуть из более ближнего отрезка истории. Марки. Мне нравится видеть его добытчиком и рассматривать его обновки. Но все время хочется лизнуть и приклеить. Что-то неуловимо-притягательное из детства.Борюсь с желанием испортить коллекцию.

Вот из последней добычи. Шосовская марка далась далеко не с первой попытки.То сразу раскупили, то раза четыре филателия на почте не работала.


Брат увлекается фотографией.


Артем увлекся массажем, молоком и сбором друзей на чашечку кофе.


Когда моя подруга, хозяйка вышеобозначенного платья, напугала меня высказыванием, что своими желаниями я убиваю то, что уже имею. Я спросила, мол, когда ничего не хочешь, это же все, крышка, ну или депра, в лучшем случае. На что получила ответ, что лучше не желать, а иметь устремление.
Ок, я за устремления и увлечения, особенно те, что радуют и вдохновляют.

Интересно узнать, кто чем увлекается в свободное от интернетов время, кого что заряжает и питает хорошим настроением?

Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, дайте две, кройка и шитье
Subscribe

Posts from This Journal “дайте две” Tag

  • Первый класс это не так страшно, как кажется

    Материал может быть полезен мамам будущих первоклассников. Я сама очень боялась школы накануне поступления страшей дочери. И до сих пор боюсь, что не…

  • Грязевые дети Якты-Куля

    Стоило получить "страшный" диагноз артрит, как через месяц оказалась в санатории, где лечат болезни суставов. Тише едешь, дальше будешь.…

  • Волшебный эффект Алибабы

    Вчера на корпоративе разговорилась с коллегой о покупках на али экспресс. О том как с горящими глазами скупаем все подряд и даже не помним в итоге,…

  • Оливье, давай досвиданья

    Все начинается с девственной ни в чем неповинной конфеты из детского подарка в канун праздника новых надежд и чаяний. За одной конфетой идет другая.…

  • Долгая дорогая в дюнах

    Вино кино и домино делают свое дело. А так же литовский грушевый эль и немецкий грушевый шнапс. Благо, удается принимать пищу не каждый раз, что…

  • Мой маленький (миленький) топ

    Многие любят подбивать итоги в конце года. А я нет. Ну как минимум не в этом году. Далеко не все дела уже достойны подведения каких-либо результатов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments