minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

До нового года еще 133 дня, а мешок с подарками уже есть

Похоже кое-кто вел себя хорошо в этом году. Неожиданная радость. Зеленый мешок с подшивкой BURDA MODEN за последние три года, бережно собираемый shabalovich оказался в моем распоряжении.


Сколько себя помню в сознательном возрасте, благодаря маме, у нас дома всегда были эти журналы. Лет с семи мы с подружками выбирали по ним наряды. Лет с 12-ти я начала по ним шить.

Хорошо подходит тем, кому конструирование выкроек кажется муторным делом.

Ирония ситуации заключается в том, что последний месяц, освоив новую швейную машинку, я чесала репу, где взять такую подшивку.

Даже не подозревая, что она может быть у Оли. Подруга даже рекомендовала в библиотеку записаться, где можно брать номера "почитать". Уж больно обломно покупать одну выкройку на сайте за 150 ре., по розничной цене целого номера.

Руки чешутся в нем покопаться.
Tags: будни домохозяйки, кройка и шитье
Subscribe

Posts from This Journal “кройка и шитье” Tag

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Вопрос к хорошим женщинам

    Еще и рукодельницам У кого есть Бурда за дек. 2015, продайте?

  • Индпошив все еще рулит

    За последние две недели пребывания в статусе безработной, впервые позволила себе отдохнуть в минувшую пятницу. Где отдыхать, конечно на шопинге.…

  • Синенькая юбочка, занятые всеее

    Утром ребенок пожаловалась, что садиковская юбка стала маловата. Можно ж было пойти и купить, в детском мире скидки. Ан нет, так скучно. Ну и…

  • Про увлечения М и Ж

    Когда нет увлеченности чем-то, меня накрывает депра. Такой уж я человек. Надо всегда делать много дел параллельно и противопоказано тупить в телек.…

  • Наиболее приятная новость недели

    Что над этим фото, автор Айбулат Акбутин потрудился совсем не много. С его слов. Фото чудесное. Соответствует настроению мероприятия, где было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments