minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Идеальное завершение вечера разочарований


Ах, Максим. Играйте в "Что Где Когда", умоляю. Лучше развивать то, что у вас сильное. И не трогать то, где вы не гуру.

Я люблю умных и высоких. Именно поэтому пошла на семинар Поташова. Еще потому, что в возрасте отрочества регулярно следила за передачей, где он на глазах становился звездой.

На семинаре мне было не интересно. Потому что по матрице Эйзенхауэра меня заставляли жить лет 10 назад. Потому что сам автор привел пример про кино, оказавшееся неинтересным, и с него надо бы валить. Потому что не всем дано владеть вниманием больших аудиторий, донося до них банальные вещи.

Резюме. Люблю умных за их ум, а не за их публичность.
Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, один раз не гандапас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments