minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Идеальное завершение вечера разочарований


Ах, Максим. Играйте в "Что Где Когда", умоляю. Лучше развивать то, что у вас сильное. И не трогать то, где вы не гуру.

Я люблю умных и высоких. Именно поэтому пошла на семинар Поташова. Еще потому, что в возрасте отрочества регулярно следила за передачей, где он на глазах становился звездой.

На семинаре мне было не интересно. Потому что по матрице Эйзенхауэра меня заставляли жить лет 10 назад. Потому что сам автор привел пример про кино, оказавшееся неинтересным, и с него надо бы валить. Потому что не всем дано владеть вниманием больших аудиторий, донося до них банальные вещи.

Резюме. Люблю умных за их ум, а не за их публичность.
Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, один раз не гандапас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments