minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Строительный терроризм

Есть момент, который больше всего раздражает в быту. Это не слабая слышимость многоэтажного жилья и как следствие регулярно трахающиеся соседи. Это не скрипучий паркет дома. Красивый сносить было жалко, но сука, оказался нереставрируемым. То что весь дом превращается в одну сплошную детскую заваленную игрушками, а на уборку от силы пару часов в неделю находится. И это терпимо.

Фото отсюда.

Больше всего меня выводит из равновесия, когда из крана с красной меткой течет холодная вода и наоборот. Мне кажется, ремонтники, которые так устанавливают смесители, делятся на две категории. Кому тупо по-барабану и те, что прикалываются, занимаясь "строительным терроризмом".

Когда я обнаружила такие пердиманокли дома, попросила переделать как надо. Но когда это вылезает повсеместно, в гостях, в общественных заведениях, бывает ощущение, что весь мир работает на усмирение моего гнева.

А вас что бесит в быту и что с этим делаете?
Tags: welcome, Всем бобра, дзен, дом в котором я живу, как это лечится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments