minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Верхний пост

Меня зовут Евгения, мне 34 года. Как-то гаишник, выписывая протокол, уточнил кем работаю, услышал в ответ "директором сайта". Начал шутить на тему "ааа... ну я тогда начальник интернета". С тех пор без иронии этот род деятельности не обозначаю.

На текущий момент тружусь директором Коммерсантъ в Башкортостане. Работаю в медиа более десяти лет. Замужем столько же. Собственно, благодаря мужу, эта сфера деятельности стала для меня основной. И после смены фамилии жизнь стремительно изменилась.

Минипенка это сборное слово из моих девичей Пенкина и действующей Минибаева фамилий.

У меня экономическое образование. Работаю по своей специальности "менеджер государственного и муниципального управления". Так совпало. Последние восемь лет занималась управлением городского сайта. За это же время у нас с мужем родились две чудных девочки. Я вижу, что они растут хорошими людьми, непредвзято оценивая, и понимаю, что на текущий момент дети - это то, что у меня получается делать лучше всего.

Одно из моих увлечений напрямую связано с профилем ВУЗа, который закончила. Речь идет о кройке и шитье. Хотя в УТИСе на дизайнерсоком факультете не довелось побывать.

Еще занимаюсь в спорт-зале, интересуюсь вопросами здорового питания как тела, так и души. Верю в бога, без фанатизма, скорее от души, заглядываю в православные храмы и вожу дочек в мечети.

Этот жж регулярно начала вести с мая 2015 года, завела его несколькими годами ранее.

Я педантична, очень требовательна к людям. Кому-то со мной приходится не сладко. Но в то же время, я обожаю людей и не представляю свою жизнь в одиночестве, без единомышленников.

Совершенно не компетентна в музыке. Не зная авторов, слушаю что дают. Но брать это "что дают" стараюсь только у тех, кому доверяю. Более разборчива в кино. Ориентируюсь в неамериканском кинематографе благодаря трудовому опыту, довелось позаниматься продажами этого продукта.

Не смотря на то, что закончила школу с медалью, весьма неначитана и грамотность не медальная. Написать сочинение в школе самой для меня было высшей мерой наказания. Я не умела этого делать. Но благодаря тому, что лучшие школьные годы были отданы математике, сейчас у меня есть прекрасная возможность открывать для себя авторов, которые в юные годы были бы мне не понятны, а на сегодня рыдаю над ними и ловлю мурашек.

У меня есть музыкальное образование, но хоровое пение, как и караоке мне дается на троечку. Несколько лет назад я начала восстанавливать музыкальные навыки, брала уроки игры на фортепиано. С началом беременности младшей дочкой физически не смогла подходить к инструменту. Думаю все еще впереди.

Не курю и не ем мясо около пяти лет. За это время сильно развились обоняние и гастрономические пристрастия.

Этот верхний пост мне не писался пол года, но оказывается про себя можно рассказывать бесконечно долго. Буду дописывать в ленте, дозированно выдавая информацию об увлечениях, возможностях и былом опыте.


Часто вспоминаю затертую до дыр цитату про умы: "малые обсуждают людей, средние - события, а великие - идеи". Сама грешу малой и средней категорией, в то же время всегда с радостью читаю великих. Присоединяйтесь!




Tags: welcome
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →