minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про рабочие места для общественников и домохозяек

Тема коморкингов близка мне еще с тех пор, как супруг стал развивать проект на Радиовышках.

К этому интересу добавился статус общественника, любезно обозначенный Сережей laykodom. В коем и пригласили посетить новую площадку для нелюбителей офисного хомута коворкинг Time Office.

Из плюсов для меня. Встречи.

Встретила коворкера, моего одноклассника Ильдара. Мы с ним не виделись с момента окончания школы 17 лет. Ильдар последние годы жил и трудился в Новой Зеландии. Сейчас, вернувшись на родину, продолжает контракт с иностранным работодателем, но на удаленном доступе.



Познакомилась с красивой женщиной. Не смотря на угрозы, что может съесть, в силу мега-НЛП-и опыта, Юлия Лисицина, тренер, супруга теперь уже небезизвестного всей Уфе человека, подарившего городу место, где все фотографируются, заинтересовала своим мастер-классом. Можно посмотреть на сайте Юлии решения конкретных задачек и оценить пользу от ее деятельности.



Само место не успела внимательно разглядеть, ведь помимо статуса общественника, мне близок и домохозяйский удел. Убежала пораньше к детишкам. Ниже фото от организаторов встречи журнала Fashion Collection Ufa.









Чуть позже узнала, что один из долго живущих коворкингов "Третья Сила", начинавшийся, как проект БИЗНЕС МОЛОДОСТИ закрылся.

Спрос рождает предложение. И наебарот, видимо.

Но есть в городе и другая модель коморкингов, где рабочие места арендуются исключительно с преставкой "Фикс". Коворкинг "ПодЪем", работает более пяти лет. К одному из резидентов Герману Титову, заезжала недавно на чайную церемонию Гун-Фу Ча.Такой долгий и приятный ритуал. Сохранились фоточки чайного столика.










Итог. Рынок полу-пустой. При любви к делу. Неких смекалистых подходах. Площадке в хорошем месте. Есть шансы занять лидерские позиции на этой ниве в Уфе.





Tags: ай лав эфэ, тсс.. бесшумная комиссия города, хороший человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments