minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Не едем в Египет 3

Но, возможно, пойдем в него пешком. Лучше, обо всем по порядку.

Во первых, еще во вторник вечером, туроператор, у которого мы покупали тур в Египет, Анекс Тур, подтвердил, что будет делать 100% возврат денег. Поэтому в среду я написала заявление, перестав рассматривать альтернативные вылеты под замену. На тот момент другие операторы возврат денег не подтверждали.

Как и ожидалось. В середине недели стали открываться новые направления. Я писала про необходимую загрузку самолетов. Сначала в среду вечером открылась Иордания из Москвы у Пегаса. Затем почти в ночь на четверг тот же Пегас открыл Израиль из Уфы.

В этом предложении было несколько возможностей. Израильские города и Египетская Таба. Мы выбрали последнее. Самолет летит в древний город Эйлат. От него 7 км до границы и до самой Табы. По ценнику практически идентично с ранее обозначенным Шармом. Немного смущает формулировка "Благодаря уникальному месторасположению из окон отеля можно увидеть три страны – Иорданию, Израиль и Саудовскую Аравию". В свете нынешних событий в мире, я бы убрала эту фразу из рекламных материалов. Чем глубже, тем надежнее.


Из всей этой истории приятно два пункта. Во-первых, подтверждение бородатой истории про то, что безвыходных ситуаций не бывает. Во вторых, что все что не делается в нашем государстве, то все для людей. Но огорчает то, что изначально население запугивают, не имея окончательного видения решения вопроса и только чуть позже все разгребается. А народ он ко всему привыкший и все стерпит.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Как дела у Ольги Брайцары

    Дежурный казалось бы сюжет канала Россия. Башкортостан о клещах заставил встрепенуться. Алина Каматова рассказала, что в Башкирии 5% клещей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments