minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Две темы, которые любят тишину

Всем известный факт - благотворительность не терпит шума. Сюда же я добавляю и семейные истории. Но сегодня хочу поделиться именно ими.

На днях приходит муж с работы и спрашивает, с каким благотворительным фондом я работаю. Чем они занимаются, как им перечислить деньги?

Так получилось, что в свой первый безработный день, сразу после встречи с будущим работодателем, я поехала к девушке, с которой работала на прошлой работе около четырех лет по совместному благотворительному проекту для детишек больных раком.

Радмила Сурначева, основатель фонда "Потерь нет". Фонд занимается помощью ребята, которые проходят лечение и реабилитацию в онко-гематологическом отделении РДКБ.


За годы прошлой работы всегда не хватало времени пообщаться с фондом ближе чем в рамках совместного проекта. А как только оно появилось, я приехала к Радмиле и попросила подробнее мне рассказать о фандрайзинге. Пораспрашивала об азах продаж в сфере благотворительности. Как сделать так, что бы когда ты просишь конкретные средства на конкретного ребенка, тебя воспринимали всерьез. Как распознать мошенников в этом направлении. И попросила позволить мне на волонтерских началах оказывать помощь фонду в тех сферах, где это мне посильно, будь то привлечение средств или внимания к деятельности фонда.

Конечно же обо всем этом дома я не рассказывала подробно. Дома всегда хватает своих забот. Поэтому муж меня восхитил тем, что при первой же возможности, не будучи сильно погруженным в тему, поддержал меня.

Оказать помощь конкретному ребенку очень просто. Достаточно зайти на сайт poter-net.ru


Ознакомиться с диагнозом ребят, на что именно сейчас необходимы средства.


Перейти по ссылке пожертвование и выбрать наиболее удобный способ. Смс или сбербанк-онлайн или другие кошельки. Есть так же фиксированные боксы, расположенные по городу.


Позже по ссылке нам помогли есть возможность отследить назначение вашего платежа.


Поделиться этим постом для вас ничего не стоит, а его прочтение, может быть, кому-то поможет сориентироваться в том, как начать неделю с хорошего дела.
Tags: благотворительность, дети, дом в котором я живу, потерь нет
Subscribe

Posts from This Journal “потерь нет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments