minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

День уфимских пап

Раз уж неделя началась с истории про хорошие дела, продолжу в том же духе.

Сегодня иду к старшей дочке в сад на утренник, посвященный дню мам, даже не зная, когда такой был. А вот на местном папином довелось побывать. В прошедшие выходные в городе состоялся детский шахматный турнир с очень важным гостем - Анатолием Карповым. 190 досок, горящие глаза ребят и еще более счастливые - их пап.


Я не играю в шахматы, даже не смотря на то, что в младших классах холила на кружок. Мне всегда нравились умные мужчины. Умные, в моем понимании, точно умеют играть в шахматы.

У этих парней на двоих пять дочек. Есть стимул создать шахматную коалицию.


Вот еще один счастливый папа. Айдар с сыном принесли с собой доску из дома, на которой шли баталии у более старшего поколения семьи.





Сын моего давнего знакомого Роберта, когда я его встретила, давал интервью на ТВ. Сам, гордый отец занимается обеспечением шахматных турниров беспроводными досками. Это когда процесс игры в режиме он-лайн выводится на монитор.




Будущие папы разминаются во время культ-массовой части мероприятия.


Как пишут в прессе, и у "отцов" города была возможность сыграть с гуру во время турнира. На закрытой игре с чиновниками и топ-менеджерами Анатолий Карпов проиграл партию сотруднику нацбанка, уверена, не из вежливости.


Мероприятие организовано с целью поддрежания местной шахматной школы. Я тоже всем сердцем поддерживаю развитие интеллекта у горожан. Как говорится, больше дела, меньше безделия.
Tags: ай лав эфэ, благотворительность, мужчины в форме, прорыв, радость, с широко раскрытыми глазами, хороший человек
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Первый класс это не так страшно, как кажется

    Материал может быть полезен мамам будущих первоклассников. Я сама очень боялась школы накануне поступления страшей дочери. И до сих пор боюсь, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments