minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

День уфимских пап

Раз уж неделя началась с истории про хорошие дела, продолжу в том же духе.

Сегодня иду к старшей дочке в сад на утренник, посвященный дню мам, даже не зная, когда такой был. А вот на местном папином довелось побывать. В прошедшие выходные в городе состоялся детский шахматный турнир с очень важным гостем - Анатолием Карповым. 190 досок, горящие глаза ребят и еще более счастливые - их пап.


Я не играю в шахматы, даже не смотря на то, что в младших классах холила на кружок. Мне всегда нравились умные мужчины. Умные, в моем понимании, точно умеют играть в шахматы.

У этих парней на двоих пять дочек. Есть стимул создать шахматную коалицию.


Вот еще один счастливый папа. Айдар с сыном принесли с собой доску из дома, на которой шли баталии у более старшего поколения семьи.





Сын моего давнего знакомого Роберта, когда я его встретила, давал интервью на ТВ. Сам, гордый отец занимается обеспечением шахматных турниров беспроводными досками. Это когда процесс игры в режиме он-лайн выводится на монитор.




Будущие папы разминаются во время культ-массовой части мероприятия.


Как пишут в прессе, и у "отцов" города была возможность сыграть с гуру во время турнира. На закрытой игре с чиновниками и топ-менеджерами Анатолий Карпов проиграл партию сотруднику нацбанка, уверена, не из вежливости.


Мероприятие организовано с целью поддрежания местной шахматной школы. Я тоже всем сердцем поддерживаю развитие интеллекта у горожан. Как говорится, больше дела, меньше безделия.
Tags: ай лав эфэ, благотворительность, мужчины в форме, прорыв, радость, с широко раскрытыми глазами, хороший человек
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments