minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

MusicHall27. Половина успеха Studio 54?

Правда у знаменитого Нью-Йоркского клуба слава была не самая положительная.«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков. Как пишет википедия.

Но нашему продвинутому Башкирскому населению эти нездоровые пережитки прошлого ни к чему. Собственники клуба делают акцент на качестве кухни, оригинальности интерьера и концертной составляющей. С чем я полностью соглашусь.

К сожалению, кухню мне не довелось продегустировать. На момент нашего посещения у клуба еще не было лицензии на алкоголь, а компания моя хотела выпивать и закусывать. Поэтому, ограничившись фирменным пивом за 170 ре., отправилась на дегустацию в "барашки", где раньше не доводилось бывать.

Лет десять назад кто-то посеял сомнение в моей голове, что фирменное пиво в любых заведениях, это самое недорогое с уфимского Амстара. Интересно, так ли?

Про интерьер МьюзикХола скажу, что наиболее мне понравился его минимализм, как внутренний источник моей безопасности. Минимум возгараемых элементов. И много труб, по которым, я уверена, течет вода. Минус 5,5 метров все же под уровнем уфимского моря. Красивые фоточки интерьеров нового заведения тут. На мой взгляд, изящные работы Наташи Якуниной там прижились бы органично.

Так уж получилось. День тот был богат на кулинарные эксперименты. Еще утром я поехала в гости в село Языково. И по дороге на центральной улице приметила заведение "Креветка".


Все заурядные интерьеры, отсутствие электричества в баре меркнут по сравнению с качеством и объемом порций.

Если MusicHall так будет кормить, успех обеспечен. Казалось бы неоригинальное блюдо японской кухни. В уфе я давно не ем. Потому что стало не вкусно и дорого.

Девочки в деревне накатали нам порции ролов, каждая грам по 350-400, при обозначенных в меню 250. Сказали, у нас не город. Маленьких объемов не понимают. Так что кому на экономичный и сытный корпоратив, велкам.

Замечу, город тоже хочет вкусно и недорого. Так, тем же вечером, "Барашки" приятно удивили демократичностью аутентичного меню и угодили мне, замороченному мясонееду.

Желаю успеха новому городскому клубу, порций как в "креветках", сервиса и вкуса блюд как в "барашках", клубной музыки и культовости как в студии 54.

Tags: Зимние забавы, ай лав эфэ, с широко раскрытыми глазами, три метра над уровнем моря
Subscribe

Posts from This Journal “с широко раскрытыми глазами” Tag

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Из любви с Уфою

    Если вам уже порядком поднадоели отзывы о "первом башкирском кассовом фильме" "Из Уфы с любовью", снятом на грантовские средства,…

  • Кейко Мацуи в Уфе #2

    12 марта под полный аншлаг прошел концерт прекрасного композитора и исполнителя, японской волшебницы Кейко Мацуи. Волшебницы, потому что…

  • (no subject)

    Сделала подборку интервью, где оказалась объектом внимания. Все они в большей мере о бабском-рабочем-материнском. Самое свежее и легкое писали для…

  • Индийский вечер

    Провела с двумя подругами. Обе не один год живут в этой стране. Обе не видились друг с другом лет 10, со мной гораздо меньше. Обе знают многое про ту…

  • Лучший подарок - это книга

    Улыбалась над этим высказываением ранее. Пока не приняла участие в краундфандинговом проекте по сбору средств на издание книги о работах уфимского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments