minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Новая работа

Безработныебеспечные полтора месяца пролетели как один день.

Пришла пора сдаваться. Выбирала не долго. Потому что предложение, показавшееся на текущий момент наиболее интересным, пришло ровно в первый свободный день. На удивление, как и восемь лет назад. Идея сделать в городе сайт уфа1, появилась так же, в самом начале поиска работы. Время показало, что с выбором я не ошиблась.

Эти "свободные" полтора месяца совсем не удалось покурить бамбук. Благодаря предложениям коллег, позаниматься организацией продаж их интернет-СМИ, я наконец-то сформулировала накопленный ёпыт в обучающую программу-практикум по продажам. Благодарю за доверие те компании, с которыми этим опытом удалось поделиться.

Еще удалось сходить к Ларисе Цветовой. Многих своих коллег отправляла к ней на обучение, вот появилось время и самой ближе пообщаться с мастером по обучению продажам.

Про свои пробные шаги в волонтерстве я вам рассказывала ранее. Спасибо всем, кто откликнулся на проблемы конкретных ребят.

И еле-еле успела отдохнуть, но об этом тут уже было написано чересчур.

Вот, с новыми силами, практически с корабля на бал. Или с самолета в новую редакцию. Уфимский "Коммерсантъ" принял меня своим директором.

Признаюсь, определялась между наймом и работой на себя. Выбрала первое по двум причинам. Мне очень симпатизирует издание и задачи весьма амбициозные, особенно в нынешние времена, скучать не охота.

Вобщем, я на работе. И на связи.
Tags: вроде не бездельники, коммерсантъ Уфа, принимаем поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “коммерсантъ Уфа” Tag

  • Прорыв года

    По версии издательского дома "КоммерсантЪ" и всего Kommersant.ru ушел в Уфу. Спасибо за доверие, коллеги! Многого для радости не надо. Пять…

  • Новая АртТерия Уфы

    Результатом того, как мы соединили сайт Ъ и тильду, стал вот такой лонгрид. Соеденить жж и тильду у меня конечно же не получилось. Хотя посол…

  • Детский экватор

    Пол года назад самолет из уже полу-санкционного Египта, куда мы попали через г. Эйлат земли обетованной, сначала кружился час над Уфой, затем пошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments