minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про любофф

В отпуске обратила внимание на странную семью. Молодая, красивая, длинноногая мама лет 35-ти и такой же долговязый мальчик семилетка.

Странность одна, но явно заметная. Мама постоянно кричала на своего сына. И на пляже, и просто на улице, даже из их номера доносился шум. Один лишь раз я заметила, как они шутили, смеялись и играли в воздушный шарик.

Глядя на таких мам, хочется нажелать им как можно больше любви и радости. Что бы они не затюкивали своих чад от отсутствия оной.

Сразу вспоминаются рекомендации Олега Геннадьевича Торсунова о том, как девушке завязать с одиночеством. Хочешь тепла и любви - начни любить сама. Некого любить из близких, люби соседку. Нет соседки - люби кошку и т.п. Тут важен механизм притягивания подобного к подобному.

О своих взглядах на развитие детей и бизнесов, которыми управляет женщина, как своих детей, я поделюсь на Communication day, в пятницу 11 декабря. Подробнее тут. Буду рада повидаться!


Tags: не можешь молчать - не молчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments