minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Эх, молодо трепетно!

Еще позавчера меня разбудили в четыре утра звуки сообщени по вотсапу. Даже полуоткрытым глазом я поняла, эти размытые пятна - северерное сияние.

И вот сегодня приходит открытка из Исландии.





Чудесная идея отправлять такие штуки. Она забывается цифровым миром. Приятно, когда ее поддреживают молодые путешественники.

Виктория, мой друг и коллега, просто ехала к своей давней мечте. Увидеть Исландию и жить дальше. С новыми силами и энергией. Выбрав непростой путь волонтера, Вика сначала потрудилась пару недель в испанской деревне, затем через встревоженный Париж добралась принимать участие в волонтерской программе в далекий северный край.

О том, какие насыщенные будни волонтера на чужбине, как получает удовольствие человек интеллектуального пи-ар труда от физического, полюбоваться красотами северного сияния и исанской деревни можно в блоге у Виктории.

Приятного просмотра. А я просто порадуюсь за удовольствие и настроение этого прекрасной девушки.

Еще Исландские красоты.








Надеюсь в январе, Виктория появится на рынке труда. Рекомендую ее как сильного PR-специалиста. Мы вместе проработали три года, наш последний совместный крупный проект "народный матч", о котором я много здесь писала летом, достоин полноценного резюме.
Tags: Зимние забавы, а губозакаточную машинку вам не надо, вредно не мечтать, все-таки она круглая, где брать силы и энергию, мои рыбки, с широко раскрытыми глазами, хороший человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments