minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Эх, молодо трепетно!

Еще позавчера меня разбудили в четыре утра звуки сообщени по вотсапу. Даже полуоткрытым глазом я поняла, эти размытые пятна - северерное сияние.

И вот сегодня приходит открытка из Исландии.





Чудесная идея отправлять такие штуки. Она забывается цифровым миром. Приятно, когда ее поддреживают молодые путешественники.

Виктория, мой друг и коллега, просто ехала к своей давней мечте. Увидеть Исландию и жить дальше. С новыми силами и энергией. Выбрав непростой путь волонтера, Вика сначала потрудилась пару недель в испанской деревне, затем через встревоженный Париж добралась принимать участие в волонтерской программе в далекий северный край.

О том, какие насыщенные будни волонтера на чужбине, как получает удовольствие человек интеллектуального пи-ар труда от физического, полюбоваться красотами северного сияния и исанской деревни можно в блоге у Виктории.

Приятного просмотра. А я просто порадуюсь за удовольствие и настроение этого прекрасной девушки.

Еще Исландские красоты.








Надеюсь в январе, Виктория появится на рынке труда. Рекомендую ее как сильного PR-специалиста. Мы вместе проработали три года, наш последний совместный крупный проект "народный матч", о котором я много здесь писала летом, достоин полноценного резюме.
Tags: Зимние забавы, а губозакаточную машинку вам не надо, вредно не мечтать, все-таки она круглая, где брать силы и энергию, мои рыбки, с широко раскрытыми глазами, хороший человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments