minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Мама, люби!

После часовых баталий с младшей дочкой перед сном, состоящих из классических "пописять, покакать, есть хотю, книзку патитаем", наступает ночь и время неожиданных признаний.

Сегодня Марго сказала:"мама, люби!". Наверное, два самых важных слова в жизни женщины. В наших отношениях они означают "пообнимай, поласкай, дай мне нежности и тепла".

Пока мы так засыпали в обнимашках, я вспомнила про тех малышей, у кого такой возможности нет. Они либо живут без семьи, либо проходят лечение вдали от близких. Чтобы быть более сопричастным к помощи таким ребятам, в канун нового года, волонтеры фонда "потерь нет" устраивают благотворительное цирковое представление.



Ну и появляется прекрасная возможность убить двух зайцев, и своих домочадцев отвлечь от предпразничной суеты цирковым шоу и порадовать совершенно посторонних, но нуждающихся малышей.

Подробнее о фонде можно посмотреть здесь и здесь. Благодарю тех, кто откликнулся на мой прошлый пост про новогодние подарки. И с наступающим!

Практика показывает, чудеса приходят к тем, кто сам их создает.



Tags: Всем бобра, Зимние забавы, благотворительность, где брать силы и энергию, потерь нет
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Белая роза

    Я не знакома с девочкой, по которой скорбит сегодня все молодая Уфа. Не знаю области, где застигла ее опухоль. К сожалению, очень часто мы начинаем…

  • После Бармина

    Оригинал взят у minipenka в Когда твоя девушка дурак Несколько месяцев назад в нашем подъезде поселилась семья. Не в квартире, а…

  • Кому хороших дел?

    Фонд " Потерь нет" всячески помогает деткам с онко-заболеваниями в нашей республике. За многие годы работы с фондом, неоднократно убеждалась, какие…

  • Дети, фотографируемся. Хотя бы на селфи покажем, что у нас все в порядке

    С этой фразы начинается спектакль "Маулид ан-Наби. Разговор с душой" с Маратом Башаровым в главной роли. Постановка на всегда актуальную тему о том,…

  • Ты не один

    Оригинал взят у minipenka в Ты не один К сожалению, известный факт, не все болезни проходят в зависимости от наличия денег на их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment