minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Меню директора Коммерсанта

Как-то на заре моей трудовой деятельности мы выпускали статью в местном глянце "один день из жизни директора сайта". Слава богу она вышла в издании с кривым тиражом и ее практически никто не видел. Помимо того, что она публиковалась без корректорской вычитки там еще было много ненастоящего, не моего.

Но, сегодня в шесть вечера, поняв что я еще не ела за день ничего полезного, почему-то вспомнила ту публикацию и решила написать пост с сим немного пафосным заголовком.

Итак, утро. Я проспала и в суматохе сначала расталкивала, затем собирала детей в садик. Спасибо мужу, повез их он, у меня на 9 утра встреча. Завтрак... наверное будет завтра.

Мой первый кофе только в 11 утра. Зато сразу две чашечки и по-турецки и мужской руки приготовления.

То, что я люблю кофе, общеизвестный факт. Какое-то время был заглавный пост "почему минипенка", про кофейную пенку там тоже было. На самом деле, мои родители родом из Владивостока и Вологды, провели свою семейную юность в прибалтике, поэтому у нас дома, уже в Уфе, всегда стояла турка на плите.

Добравшись до редакции Ъ ближе к часу, вижу на столе у коллег чизкейк, который и стал, по доброте душевной последних, моим обедом-завтраком.

После серии срочных вопросов в офисе, беру наши "мужские" новогодние подарки и еду поздравлять и дальше работать. Дамы, ждите в гости с дамскими подарочками.



Идея с брендированием подарков фирменными заголовками Коммерсанта разошлась на ура. К тому же заголовки эти сродни афоризмам, оказались весьма жизненны и актуальны и в нынешние времена.

У Александра Коновалова в КПД конкуренция поздравителей оказалась высока, но я, подвинув снегурку, успела заселфиться.



Теперь все ясно, к чему был синий чай в понедельник. Вместо обеда появилась возможность жахнуть подарочной водки, однако, я не решилась. Ибо не употребляю ее в принципе с 14 лет. Спасибо подружкам, с кем мы вместе попробовали этот напиток в свое время и вот уже, так же коллективно, 20 лет как воздерживаемся.

Еще несколько гостевых и рабочих визитов и в шесть вечера я не успеваю застраховать машину, ибо РосГосСтрах, оказывается, работает до пол шестого. Не соло-нахлебавшись, ничего еще не хлебавши за день, еду домой, захватить подарок от тайного Санты и собраться на блогерскую тусовку.

"Тайный санта" проходил в свете последних событий под хэштэгом #продажные блогеры#, поэтому в мьюзик-холле гости ждали блинчиков с семгой и суши.

Но встречающая сторона порадовала сначала новой инсталяцией на входе.


А затем закусочками. Не только красивыми, но и честно-вкусными.


После я добралась до меню. Ведь мне так и не довелось ранее покушать в мьюзик-холе. Я попробовала котлеты из щуки. Вкусно, но мало. Не языково-креветковская порция.


А после песен началось самое трепетное. Мы получили подарочки от наших тайных Сант.

Милый мой Санта, благодарю за этот сюрприз. Я целенаправленно не делала предварительного заказа, что бы испытать эмоции неожиданных приятностей от твоего подарка.

Обувь и сдадости- два моих слабых места. Тут оказалось два в одном - шоколадная туфелька, но почему-то из нее хочется выпить. Ох уж этот синий чай. Теперь буду мучаться мыслями о том, кто так хорошо меня знает и угадал с подарочком.





Ну и на десерт, после единственного за день приема пищи, был тортик от Мегафона, который мы с alfa192 не успели сфоткать по причине "уж больно вкусности" и уплетания за обе щеки. И конечно же настроение вечера и дня. Смех и позитив идеальное дополнение к любому десерту.

Хотите похудеть? Спросите меня как, или читайте минипенку!

Tags: Зимние забавы, блогеры, коммерсантъ Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments