minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Меню директора Коммерсанта

Как-то на заре моей трудовой деятельности мы выпускали статью в местном глянце "один день из жизни директора сайта". Слава богу она вышла в издании с кривым тиражом и ее практически никто не видел. Помимо того, что она публиковалась без корректорской вычитки там еще было много ненастоящего, не моего.

Но, сегодня в шесть вечера, поняв что я еще не ела за день ничего полезного, почему-то вспомнила ту публикацию и решила написать пост с сим немного пафосным заголовком.

Итак, утро. Я проспала и в суматохе сначала расталкивала, затем собирала детей в садик. Спасибо мужу, повез их он, у меня на 9 утра встреча. Завтрак... наверное будет завтра.

Мой первый кофе только в 11 утра. Зато сразу две чашечки и по-турецки и мужской руки приготовления.

То, что я люблю кофе, общеизвестный факт. Какое-то время был заглавный пост "почему минипенка", про кофейную пенку там тоже было. На самом деле, мои родители родом из Владивостока и Вологды, провели свою семейную юность в прибалтике, поэтому у нас дома, уже в Уфе, всегда стояла турка на плите.

Добравшись до редакции Ъ ближе к часу, вижу на столе у коллег чизкейк, который и стал, по доброте душевной последних, моим обедом-завтраком.

После серии срочных вопросов в офисе, беру наши "мужские" новогодние подарки и еду поздравлять и дальше работать. Дамы, ждите в гости с дамскими подарочками.



Идея с брендированием подарков фирменными заголовками Коммерсанта разошлась на ура. К тому же заголовки эти сродни афоризмам, оказались весьма жизненны и актуальны и в нынешние времена.

У Александра Коновалова в КПД конкуренция поздравителей оказалась высока, но я, подвинув снегурку, успела заселфиться.



Теперь все ясно, к чему был синий чай в понедельник. Вместо обеда появилась возможность жахнуть подарочной водки, однако, я не решилась. Ибо не употребляю ее в принципе с 14 лет. Спасибо подружкам, с кем мы вместе попробовали этот напиток в свое время и вот уже, так же коллективно, 20 лет как воздерживаемся.

Еще несколько гостевых и рабочих визитов и в шесть вечера я не успеваю застраховать машину, ибо РосГосСтрах, оказывается, работает до пол шестого. Не соло-нахлебавшись, ничего еще не хлебавши за день, еду домой, захватить подарок от тайного Санты и собраться на блогерскую тусовку.

"Тайный санта" проходил в свете последних событий под хэштэгом #продажные блогеры#, поэтому в мьюзик-холле гости ждали блинчиков с семгой и суши.

Но встречающая сторона порадовала сначала новой инсталяцией на входе.


А затем закусочками. Не только красивыми, но и честно-вкусными.


После я добралась до меню. Ведь мне так и не довелось ранее покушать в мьюзик-холе. Я попробовала котлеты из щуки. Вкусно, но мало. Не языково-креветковская порция.


А после песен началось самое трепетное. Мы получили подарочки от наших тайных Сант.

Милый мой Санта, благодарю за этот сюрприз. Я целенаправленно не делала предварительного заказа, что бы испытать эмоции неожиданных приятностей от твоего подарка.

Обувь и сдадости- два моих слабых места. Тут оказалось два в одном - шоколадная туфелька, но почему-то из нее хочется выпить. Ох уж этот синий чай. Теперь буду мучаться мыслями о том, кто так хорошо меня знает и угадал с подарочком.





Ну и на десерт, после единственного за день приема пищи, был тортик от Мегафона, который мы с alfa192 не успели сфоткать по причине "уж больно вкусности" и уплетания за обе щеки. И конечно же настроение вечера и дня. Смех и позитив идеальное дополнение к любому десерту.

Хотите похудеть? Спросите меня как, или читайте минипенку!

Tags: Зимние забавы, блогеры, коммерсантъ Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments