minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

дети чиновников

Оригинал взят у mi3ch в дети чиновников


Девушку на фото зовут Чо Хен А, она является дочерью Президента компании "Korean Air", которая входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира.

Чо Хен задержала взлёт самолёта на полчаса из-за того, что стюардесса принесла ей орешки не на тарелке, а в бумажном пакете. Пафосная дочь и недавний вице-президент этой компании оскорбила стюардессу, и добилась её снятия с рейса.
Когда отец Чо Ян-хо узнал о произошедшем, он вышел с дочерью к людям и заявил: «Я не сумел правильно воспитать свою дочь и прошу у всех за это прощения».

Южнокорейские прокуроры запросили для дочери главы "Korean Air" три года лишения свободы по обвинению в нарушении правил безопасности на борту самолёта. Суд приговорил её к году лишения свободы.

via
подробнее


Tags: вопрос из под пледа, хороший человек, что бы помнили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments