minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

дети чиновников

Оригинал взят у mi3ch в дети чиновников


Девушку на фото зовут Чо Хен А, она является дочерью Президента компании "Korean Air", которая входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира.

Чо Хен задержала взлёт самолёта на полчаса из-за того, что стюардесса принесла ей орешки не на тарелке, а в бумажном пакете. Пафосная дочь и недавний вице-президент этой компании оскорбила стюардессу, и добилась её снятия с рейса.
Когда отец Чо Ян-хо узнал о произошедшем, он вышел с дочерью к людям и заявил: «Я не сумел правильно воспитать свою дочь и прошу у всех за это прощения».

Южнокорейские прокуроры запросили для дочери главы "Korean Air" три года лишения свободы по обвинению в нарушении правил безопасности на борту самолёта. Суд приговорил её к году лишения свободы.

via
подробнее


Tags: вопрос из под пледа, хороший человек, что бы помнили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments