minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Чего не хватает фонтану "семь девушек " на прибалтийский взгляд

Я на Балтике. Что-то из детских мечт. Родители провели яркие годы своей молодости на Рижском взморье. И брат старший успел в 91-м до рассоюживания с отцом навестить город своего рождения. А меня в этих краях никогда никто не ждал. Только воспоминания с детских фотографий - счастливая, молодая, красивая мама гуляет вдоль холодного моря.

Море всегда такое море. Стихия. Люблю год начинать с него.


А вот Наяда. Согласитесь, Уфимские семь девушек имеют весьма привлекательные формы. Но такая откровенность им не позволительна.



И слава богу. Эффект качелей из детства быстро забывается. Если даже я умудрилась кончик языка приморозить в страстном порыве соблазна, то что говорить о иных сластолюбцах.

Tags: Зимние забавы, ай лав эфэ, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Павловка - это маленькая жизнь

    Придумалась шутка. Весь день ели одни ягоды. День был бы разгрузочным. Если бы не пили одно шампанское. Конечно это немного не про компанию из моей…

  • Девочка и океан

    Хорошо что не купила в поездку ультрабук, сэкономила. Хотела смотреть учебные вебинары, которые не показывают с планшета. Какой тут. Успевать бы за…

  • Импортозамещение в туризме. Эксперимент "Год без фэйсбука" Итоги.

    Год назад в эти дни мы прекрасно путешествовали по Италии. Учитывая неадекватный Евро. Возможно, мы бы и сейчас могли себе позволить некий Евро-трип,…

  • Мой маленький (миленький) топ

    Многие любят подбивать итоги в конце года. А я нет. Ну как минимум не в этом году. Далеко не все дела уже достойны подведения каких-либо результатов.…

  • Тихие отпускные радости

    Последние шесть лет, отдыхая с детьми, не находилось времени на маленькую ни с чем не сравнимую радость. Нет, это не прием пищи в тишине и…

  • Тем, кто переживает за египетский турбизнес

    Не стоит этого делать. На смену нашим соотечественникам прибывают, кто бы вы могли подумать?... Пока думайте, расскажу о нашем отдыхе вкратце. Итак,…

  • Не едем в Египет 3

    Но, возможно, пойдем в него пешком. Лучше, обо всем по порядку. Во первых, еще во вторник вечером, туроператор, у которого мы покупали тур в Египет,…

  • Не едем в Египет 2

    На сегодня достойной альтернативой 10-ти дневному отдыху в любимом Шармике стала Доминикана на 7 полных дней и ночей с вылетом из Мск в конце…

  • Не едем в Египет

    Раз такое случилось, ждем, что предложат взамен. Хоть везде пишут, что туроператоры предлагают Турцию, у нас этот вопрос открыт до понедельника.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments