minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Оливье, давай досвиданья

Все начинается с девственной ни в чем неповинной конфеты из детского подарка в канун праздника новых надежд и чаяний. За одной конфетой идет другая. Затем в гостях тебя встречают шикарными пирогами. Почти каждый завтрак с неумеренным потреблением кофе. Почти каждый ужин вкусные наливки и с ними же закуски. В рождество вдруг вспоминается, что еще ни разу не отведали в этом году традиционный оливье. И вот только тут история с набором лишнего веса заворачивается непредвиденными килограммами.

На улице жуткие холода. Какой там спорт-зал. Даже на прогулку с детьми выбраться очень не очень. Да, есть риски оказаться в этом году не спортивной. Говорят же, как встретишь, так и проведешь. Мой первый спортзал будет только сегодня. С лыжами в олимпике я завязала, не осталось энтуазизмаа терпеть эти маленькие гоки в сочетании с медленными подъемниками.

А заканчивается вышеобозначенный пирдуха жесткими диетами начиная с первого рабочего понедельника. Понедельника жуткого стресса. Ведь за десять дней выходных организм на столько привыкает просыпаться с рассветом. После затяжных праздников органичнее было бы первую неделю января работать с 11-ти и две последующие с 10-ти.

И все равно, гораздо логичнее всей страной теперь поджать пояса, в похудении, активной трудовой деятельности, получении удовольствия от движухи и жизни, и ждать следующих долгих майских выходных.

Фотка из полюбившегося паблика.
Tags: Зимние забавы, а губозакаточную машинку вам не надо, дайте две
Subscribe

Posts from This Journal “а губозакаточную машинку вам не надо” Tag

  • Грязевые дети Якты-Куля

    Стоило получить "страшный" диагноз артрит, как через месяц оказалась в санатории, где лечат болезни суставов. Тише едешь, дальше будешь.…

  • Народное творчество

    Улыбает. Одно не понятно, почему на примере моих сапог рисовали? Точно такие же купила себе 4 года назад в Шотландии. В тамошних мокротах они меня…

  • Вопрос к хорошим женщинам

    Еще и рукодельницам У кого есть Бурда за дек. 2015, продайте?

  • Курс отдыху не помеха

    Запустили в Ъ спецпроект " Уикенд у своих". Суть в том, что бы конструктивно поделиться преимуществами местных точек отдыха. Выходные прошли в…

  • Волшебный эффект Алибабы

    Вчера на корпоративе разговорилась с коллегой о покупках на али экспресс. О том как с горящими глазами скупаем все подряд и даже не помним в итоге,…

  • Долгая дорогая в дюнах

    Вино кино и домино делают свое дело. А так же литовский грушевый эль и немецкий грушевый шнапс. Благо, удается принимать пищу не каждый раз, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments