minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Пора браться за джабон, пока не виден свой жопон

Ну все, товарищи. Я собралась духом и встала на весы. И не пожалела, хотя сильно огорчилась. Плюс три кг! и это к тем от которых я так долго мечтала скинуть пять.

Вечер перестает быть томным, как и задачи на ближайшие пару месяцев по внутренней борьбе.

Достала свой запылившийся джабон. Из старых апперов активной увидела только tsa_tsa. Остальные великие палко-пешеходы, похоже, наигрались, как и я в свое время.

Джабон это такой браслет, который фиксирует всю активность хозяина в течении дня, передает в умную машинку-телефон, которая уже знает чего я съела. И сводит концы с концами. Так, дабы мне достигнуть желаемого результата, браслет велит на протяжении следующих двадцати недель кушать на 250 калорий чем сжигаю.

Не верю. Но буду в очередной раз пробовать. За долгие годы борьбы с лишним весом я научилась отказываться только от одного. Категорически не приемлю диеты.Иные способы можно пробовать так или иначе.

Ну и конечно же спорт. Без него никак. Ну во всяком случае при моем реактивном на все гастрономические искушения телосложении.
Tags: Зимние забавы, вредно не мечтать, вроде не бездельники, где брать силы и энергию, как это лечится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments