minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Курс отдыху не помеха

Запустили в Ъ спецпроект "Уикенд у своих". Суть в том, что бы конструктивно поделиться преимуществами местных точек отдыха.

Выходные прошли в процессе теста некоторых из них.

Абзачка как всегда рулит. Ни бугельный подьемник, ни традиционно легкий лед, не омрачают кайф от первого спуска в сезоне. В этот раз меня потянуло кататься сломя голову по-прямой. Никогда не понимала таких отчаянных. А вот попробовала и не знаю, что теперь делать с переизбытком энергии от остроты ощущений.


Уже стало доброй традицией, когда отдыхаем на озерах, нам подкидывают каких-то малышей. Можно подумать, своих не хватает. Ново-абзаковский каток на озере не стал исключением.


В Мраткино впервые непланово попала в прошлом сезоне. В этот раз заглянули целенаправленно, разведать северный склон. Прекрасно все, и длина трасс и их количество и разнообразие, и современная креселька, и дорогой по местным меркам глинтвейн. Не хватает подогрева под попой. Подъемы долгие. Первый по основному склону, второй по северному. После двух кругов замерзаешь даже при минус шести по цельсию.



Есть ощущение, что в этом сезоне получится покататься еще не больше раза. Что порекомендуете и почему?
Tags: Батарейку надо зарядить, Зимние забавы, а губозакаточную машинку вам не надо, вроде не бездельники, где брать силы и энергию, коммерсантъ Уфа, с широко раскрытыми глазами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments