minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Курс отдыху не помеха

Запустили в Ъ спецпроект "Уикенд у своих". Суть в том, что бы конструктивно поделиться преимуществами местных точек отдыха.

Выходные прошли в процессе теста некоторых из них.

Абзачка как всегда рулит. Ни бугельный подьемник, ни традиционно легкий лед, не омрачают кайф от первого спуска в сезоне. В этот раз меня потянуло кататься сломя голову по-прямой. Никогда не понимала таких отчаянных. А вот попробовала и не знаю, что теперь делать с переизбытком энергии от остроты ощущений.


Уже стало доброй традицией, когда отдыхаем на озерах, нам подкидывают каких-то малышей. Можно подумать, своих не хватает. Ново-абзаковский каток на озере не стал исключением.


В Мраткино впервые непланово попала в прошлом сезоне. В этот раз заглянули целенаправленно, разведать северный склон. Прекрасно все, и длина трасс и их количество и разнообразие, и современная креселька, и дорогой по местным меркам глинтвейн. Не хватает подогрева под попой. Подъемы долгие. Первый по основному склону, второй по северному. После двух кругов замерзаешь даже при минус шести по цельсию.



Есть ощущение, что в этом сезоне получится покататься еще не больше раза. Что порекомендуете и почему?
Tags: Батарейку надо зарядить, Зимние забавы, а губозакаточную машинку вам не надо, вроде не бездельники, где брать силы и энергию, коммерсантъ Уфа, с широко раскрытыми глазами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments