minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Импортозамещение в туризме. Эксперимент "Год без фэйсбука" Итоги.

Год назад в эти дни мы прекрасно путешествовали по Италии. Учитывая неадекватный Евро. Возможно, мы бы и сейчас могли себе позволить некий Евро-трип, но чего-то не хочется. Не смотря на подушку безопасности и желание передохнуть.

Вот и оказалось, что посетив за последнюю пятилетку большинство европейских столиц, отечественным мировым шедеврам внимания не доставалось.



И не понимаю. Почему готическо-католические соборы дух захватывают так крепко. Когда без всяких виз такая красота.



Туризм в рублях значительно экономичнее. А шоппинг расточительнее. Пожалела денег на пальто питерского производства. Поскольку сама начала шить прошлым летом, понимаю себестоимость неимпортной вещи. Хотя многие Петербурженки носят пальто. Эх, перебьюсь.

Наряду с забугорной Фридой, полюбовались шедеврами Фаберже. И полюбопытствовала вариантами иетерьеров, а то вдруг скоро ремонт.












От классических пейзажей города на Неве трудно устать.












В Питере можно не заморачиваться как провести вечер. Театр. Я выбрала постановку Ленсовета по классике. Но знала, что у Бутусова не заскучаешь. Часть неподготовленной публики ушла во время антракта.


Ну и в финале, мои тети, сестры и даже парочка милых племянников.


Этим постом обозначаю эксперимент "год без фэйсбука" завершенным. Поначалу он давался с трудом. Цель - снизить зависимость от соцсети. За те девять месяцев, что мне удалось продержаться, я начала пользоваться контактом, вести жж, завела твиттер, начала курить и шить, поменяла работу. В силу которой и вернулась снова к фб. Круг замкнулся, но я ни о чем не жалею.

Tags: Год без фэйсбука, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Год без фэйсбука” Tag

  • На этой выставке картин

    Сюжет отсутствует один. Фэйсбук всячески склоняет к рефлексии. Держусь из последних сил.На позапрошлом Абдразаковском концерте в Уфе. За фото…

  • Эксперимент. Год без фэйсбука. Со скорбью

    Продолжается. А именно его 9-ти месячный рубеж обозначаю этим постом. Да за это время уже можно было целое полезное дело для человечества сделать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments