minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Бъется родная, в экстазе пылая...(с)

Очень надеюсь, что еще неделю город будут питать эмоции после концерта Земфиры Талгатовны. Хорошие, трепетные, заряженные, разряженные,разные. Может обиженные за долгое ожидание в очереди на улице или в зале от не знания, что начало в девять, а не в обещанные на билете в семь, может и за поведение нашей соотечественницы на концерте. Ведь был реальный энергетический вампиризм. Она питалась, мы будто под гипнозом питали.

В прошлый раз на ее знаменитом концерте, где снимали клип на "ромашки" в ВДНХ, я была в 99-м. Пол моей жизни назад. Так что для меня тут было больше рефлексивно-отроческой истории, нежели преклонения творчеству.

Но. Праздник по волнам нашей юности продолжается. К нам едет г-н Лагутенко.


Альбомы наизусть и в караоке номер один. Приятно радуюсь таким долго-талантливым историям. Артемий Троицкий отзывался в прекрасных тонах об этом альбоме на квартирнике по поводу открытия тайной комнаты в мьюзик-холле, о которой все никак руки не доходят рассказать.

Надо сходить на Мумий Тролля.


Tags: ай лав эфэ, что бы помнили
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Первый класс это не так страшно, как кажется

    Материал может быть полезен мамам будущих первоклассников. Я сама очень боялась школы накануне поступления страшей дочери. И до сих пор боюсь, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments