minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Бъется родная, в экстазе пылая...(с)

Очень надеюсь, что еще неделю город будут питать эмоции после концерта Земфиры Талгатовны. Хорошие, трепетные, заряженные, разряженные,разные. Может обиженные за долгое ожидание в очереди на улице или в зале от не знания, что начало в девять, а не в обещанные на билете в семь, может и за поведение нашей соотечественницы на концерте. Ведь был реальный энергетический вампиризм. Она питалась, мы будто под гипнозом питали.

В прошлый раз на ее знаменитом концерте, где снимали клип на "ромашки" в ВДНХ, я была в 99-м. Пол моей жизни назад. Так что для меня тут было больше рефлексивно-отроческой истории, нежели преклонения творчеству.

Но. Праздник по волнам нашей юности продолжается. К нам едет г-н Лагутенко.


Альбомы наизусть и в караоке номер один. Приятно радуюсь таким долго-талантливым историям. Артемий Троицкий отзывался в прекрасных тонах об этом альбоме на квартирнике по поводу открытия тайной комнаты в мьюзик-холле, о которой все никак руки не доходят рассказать.

Надо сходить на Мумий Тролля.


Tags: ай лав эфэ, что бы помнили
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments