minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

И этим все сказано

Про презентацию книги "Бабай всея Руси или особенности уездной демократии" Ростислава Мурзагулова.


Короче, аккуратнее с Женей.

А если серьезно, книга понравилась своей открытостью. Простым делением на черное/белое. Минимумом междустрочий. Некоторыми важными моментами. О том, что сваливать надо вовремя. Об отношении к свободолюбивой прессе в республиках с признаками "уездной демократии".

И уровень организации мероприятия порадовал. Скромный постройневший nehludoff, показалось, принял в ней участие. Молодцы все сопричастные. Наверное, это лучшая встреча печатной книги в Уфе после Мустая Карима. Мне так думается. Конечно, я ничего не знаю о том, какие они были в местных творческих кругах в советские годы, но кажется, что я права.

В моей коллекции книг уфимских авторов одной стало больше. Есть с автографами от husainov, shamil, Игоря Савельева, Дины Булавиной. Пока еще без подписи от ulitza. Никогда не появится запись автора на книгах Сергея Довлатова. Надеюсь на книги Иры Моториной и теперь уже точно, Кати Телиной.
Tags: ай лав эфэ, первое впечатление обманчиво, три раза Ку
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Про мистику книг и то, как благотворительность объединяет

    Вот уже месяц не могу оторваться от волшебно-мистической книги Марьям Петросян "Дом, который...", подаренную за участие в тотальном…

  • Первый класс это не так страшно, как кажется

    Материал может быть полезен мамам будущих первоклассников. Я сама очень боялась школы накануне поступления страшей дочери. И до сих пор боюсь, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments