minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

С весна-летом!

Самая приятная составляющая нашего короткого башкирского лета - возможность осуществлять пешие прогулки.

Ведь всю зиму, то хододно, то хмуро, то ветрянно, то сыро. Другом становится диван, в лучшем случае не с телевизором.Для таких погодных приверед как я, физическая активность минимизируется, не смотря на пару лыжных выездов в ближайшие уральские альпы, и более-менее регулярный спорт-зал.

Пешеходу качество дорог не столь актуально. Пешеходу дышать офигенски. Даже гуляя вдоль дорог. Все равно ВОЗДУХ и еще не жарко-душно.




На фото знаменитая ул. Пархоменко, кусочек, что возле Башинформа, тот что будто после бомбежки. И ремонтируют его, по словам ru_shine два раза в год.

Ну а я, как приличная жена, пошла забирать машину мужа от Огней Уфы, которую он предусматрительно оставил проигравшись в карты на первоапрельском Дураке от Ъ.
Tags: ай лав эфэ, коммерсантъ Уфа, лето в городе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Талантливые руки многоталанны

    Еще раз про подругу пост. С Таней мы подружились на 2-м курсе института, 18 лет назад. Чего у нас вместе не происходило за это время. И спасались…

  • Кого ждете и дай подержу

    Как недавно подметила при встрече моя давняя коллега, американская эмигрантка и просто хорошая девушка Лиля Соколова, в России народ очень суеверный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments