minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Народное творчество

Улыбает. Одно не понятно, почему на примере моих сапог рисовали? Точно такие же купила себе 4 года назад в Шотландии. В тамошних мокротах они меня спасали. А в Уфимских болотах не носятся. Наверно слишком инфантильно-броские.


Детство моего мужа прошло в Шакше, поэтому обувь у него чистая. Приучен после той грязи следить за порядком на ногах. Папа офицер, у него всегда все начищено и блестит, даже сейчас, когда он уже больше двадцати лет на пенсии. Ну а я не перестаю верить в то, что быстро-быстро все растает, народу надоест бухтеть и под апрельским солнцем все забудется до следующего таяния снега

Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, ай лав эфэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment