minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Народное творчество

Улыбает. Одно не понятно, почему на примере моих сапог рисовали? Точно такие же купила себе 4 года назад в Шотландии. В тамошних мокротах они меня спасали. А в Уфимских болотах не носятся. Наверно слишком инфантильно-броские.


Детство моего мужа прошло в Шакше, поэтому обувь у него чистая. Приучен после той грязи следить за порядком на ногах. Папа офицер, у него всегда все начищено и блестит, даже сейчас, когда он уже больше двадцати лет на пенсии. Ну а я не перестаю верить в то, что быстро-быстро все растает, народу надоест бухтеть и под апрельским солнцем все забудется до следующего таяния снега

Tags: а губозакаточную машинку вам не надо, ай лав эфэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • (no subject)

    Шестнадцать лет назад в день учителя от нечего делать позвонила подруге, узнать чем занята. - А помнишь препод у нас был по конфликтологии? Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment