minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Кто идет на выборы. Тюлюкбаев или Исхаков?

Молодой мужчина, который в свободное от работы время строит дом своими руками и со своими друзьями. В 33 года растит двух взрослых дочерей, с одной из которых он сам сидел в декретном отпуске.

Моя профессиональная находка, талантливый оператор, с которым удалось 4 года назад договориться по рукам - объяснить кто мы такие, чего от него хотим и куда предстоит расти вместе - о том, что бы в видеогруппе уфа1 повился руководитель.

Профессионал своего дела,политические взгляды которого, на глазах расширились от категоричного Сталиниста в более широкие и сговорчивые. Парень, про которого его красавица-жена сказала, что в его 18 лет она поняла, за ним, как за стеной - можно идти. Мой друг, бывший коллега, талантливый музыкант - Харт Исхаков.


Побеседовали с Хартом о его планах в политической и профессиональной карьере. Мне осталось очень интересным, когда он станет чиновником, поменяет ли свою точку зрения об этом социальном классе.

Как пишут некоторые странные ресурсы, Харт Исхаков, практически мой карманный оператор. Поэтому, он просто не мог отказать в интервью - моей домашней работе в обучающей программе, которую сейчас прохожу.

Сделали эту запись пару недель назад. Не вывешивала, потому что нужна была расшифровка. Поскольку на нее времени так и не нашла, выкладываю так как есть. Начала ценить труд коллег-журналистов гораздо сильнее, все попытки перевести в текст собственное же интервью вводили меня в уныние.

Из нового, что произошло в жизни героя беседы, за последнее время - группа Глумилино написала гимн для чепионата мира по хоккею 2016, и  в ближайшее время планирует снять клип.


Видео можно смотреть ниже. Дмитрий Янченко спасибо огромное за съемки и монтаж.




Tags: Быть блогером - разбираться в медиа - им, хороший человек, что б я так жил
Subscribe

Posts from This Journal “Быть блогером - разбираться в медиа - им” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments