minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

8888


Столько просмотров новости о том, что тебя не стало, я сфотографировала сегодня. Коллеги сказали, что даже своим уходом ты как интернет-журналист собираешь трафик.

Такую цифру я наклеила себе в листе желаний на этот год самым крупным фрагментом. Не хотела я, что бы она пришла таким образом. Не помогло даже то, что я его выкинула месяц назад.

Не хотела бы я и видеться со своими друзьями, по такому поводу. Ты собрал сегодня огромное количество людей. Многие из них были в этом месте впервые. Возраст такой. Понимаю, что надо встречаться чаще с теми, чье внимание и мнение ценно, без всяких поводов.

Ты собрал попрощаться тех, с кем очень избирательно делился своими секретами. Зато поголовно умел хранить чужие. Так они с тобой и ушли, туда к уважаемым тобой зулусам.

Я не буду тебя ни в чем упрекать. Знаю, что ты не хотел того, что получилось, но принимаешь этот факт философски и даже немного с улыбкой.

Я ни о чем не сожалею и бесконечно благодарна тебе за совместное то, что было. Отдельно спасибо за реакцию на одно имя.

Бесконечного тебе там спокойствия и радости за нас, тех кто пришел и не смог прийти попрощаться, но выплакал все, что было.

Tags: спокойно, хороший человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments