minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Девочка и океан

Хорошо что не купила в поездку ультрабук, сэкономила. Хотела смотреть учебные вебинары, которые не показывают с планшета.

Какой тут. Успевать бы за своими двумя глаз да глаз. Не скажу, что мамский вид деятельности - идеальный отдых. Но он прекрасно отвлекает от повседневных задач и быта. И возвращает все на круги своя.

Ну и удостоверилась, что не зря на двоих детей совокупный декретный отпуск у меня составил девять месяцев. Дольше б не смогла. Мамочкам памятник так то можно ставить. На работе все же больше отдых, чем материнский труд.

Ещё во мне регулярно Лохматый просыпается. Мол, как херово у них тут в Азии, и как здорово у нас в Уфе с нашими лужами. Но это, видимо, я ещё не отдохнула. Надеюсь, не придётся тему антисанитарии развивать. Океан, его обитатели, фрукты и надежные руки массажистов все перетрут. Хотя, на Самуи, где несколько лет назад мы жили три недели, такого гадюшника как на Пхукете, я не замечала.

Немного девочек вам в ленту.

Tags: ай лав эфэ, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments