minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Девочка и океан

Хорошо что не купила в поездку ультрабук, сэкономила. Хотела смотреть учебные вебинары, которые не показывают с планшета.

Какой тут. Успевать бы за своими двумя глаз да глаз. Не скажу, что мамский вид деятельности - идеальный отдых. Но он прекрасно отвлекает от повседневных задач и быта. И возвращает все на круги своя.

Ну и удостоверилась, что не зря на двоих детей совокупный декретный отпуск у меня составил девять месяцев. Дольше б не смогла. Мамочкам памятник так то можно ставить. На работе все же больше отдых, чем материнский труд.

Ещё во мне регулярно Лохматый просыпается. Мол, как херово у них тут в Азии, и как здорово у нас в Уфе с нашими лужами. Но это, видимо, я ещё не отдохнула. Надеюсь, не придётся тему антисанитарии развивать. Океан, его обитатели, фрукты и надежные руки массажистов все перетрут. Хотя, на Самуи, где несколько лет назад мы жили три недели, такого гадюшника как на Пхукете, я не замечала.

Немного девочек вам в ленту.

Tags: ай лав эфэ, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments