minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Детский экватор

Пол года назад самолет из уже полу-санкционного Египта, куда мы попали через г. Эйлат земли обетованной, сначала кружился час над Уфой, затем пошел на посадку в Оренбург. Родной город не принимал. Мы заправлялись и прикидывали варианты эвакуации из мини-арбузной столицы в час ночи первого декабря с двумя малышами и без зимних вещей. Еще немного терпения и полетели обратно. Около четырех утра оказались дома, а уже через несколько часов надо было на новую работу к новым людям и новым задачам.

Так и начались мои трудовые будни в уфимском Коммерсанте. Всего пол года назад.


За фото спасибо Птициной Ане. Пощелкали портретики на прошлом пресс-завтраке.
Tags: баланс, как это лечится, коммерсантъ Уфа, не можешь молчать - не молчи, принимаем поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “коммерсантъ Уфа” Tag

  • Прорыв года

    По версии издательского дома "КоммерсантЪ" и всего Kommersant.ru ушел в Уфу. Спасибо за доверие, коллеги! Многого для радости не надо. Пять…

  • Новая АртТерия Уфы

    Результатом того, как мы соединили сайт Ъ и тильду, стал вот такой лонгрид. Соеденить жж и тильду у меня конечно же не получилось. Хотя посол…

  • Я стала взрослой

    Как минимум потому, что провела свой первый корпоратив в бане. Раньше все больше по лесам, да по заведениям тусили. А как до такой интимной идеи…

  • С весна-летом!

    Самая приятная составляющая нашего короткого башкирского лета - возможность осуществлять пешие прогулки. Ведь всю зиму, то хододно, то хмуро, то…

  • День дам в пилотках

    Может быть девушки таким образом чувствуют себя сильнее и как бэ хотят облегчить труд защитников и виновников торжества. Не знаю. Мы с коллегами…

  • Курс отдыху не помеха

    Запустили в Ъ спецпроект " Уикенд у своих". Суть в том, что бы конструктивно поделиться преимуществами местных точек отдыха. Выходные прошли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments