minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Индийский вечер

Провела с двумя подругами. Обе не один год живут в этой стране. Обе не видились друг с другом лет 10, со мной гораздо меньше. Обе знают многое про ту часть моей жизни, которая в широком доступе на фб.Про обеих я знаю ровно столько, сколько удается узнать при редком общении.


Таня категорически против публикаций ее фото в соцсетях. Поэтому просто не буду отмечать. С Таней мы подружились в 2000-м году, когда вместе поехали отдыхать в Адлер. Денег у нас было ровно на одну неделю отдыха, а обратный билет по прибытии на место мы взяли с отправлением через три недели.

Поскольку в ту пору зарабатывать мы еще не умели, решили подпитать наш отдых экономией. В день на человека были установлены жесткие лимиты по питанию. Что то из серии одно яйцо, 30 грамм сыра и банка морской карусты. Благо фрукты мы забирали бесплатно на знаменитом казачьем рынке на границе с абхазией в конце рабочего дня. Те, что туристы не раскупили, а продавцы не хотели обратно везти через границу. А вечером на набережной рыбаки иногда угощали нас рыбой на гриле.

Благодаря нашей рачительной рантье старушке-процентщице мы узнали все способы как посетить местно-сочинские достопримечателтности бесплатно или с максимальной экономией. Красная поляна нам, голодным и очень постройневшим, в то время казалась раем раем.

Даже не смотря на то, что этот отдых чуть не закончился приводом в милицию, те три недели беспечной юности сблизили нас с Таней безусловно.

Позже в жизни у нас было очень много совместных приключений, даже не смотря на Танину эмиграцию последние лет семь. Каждое лето она приезжает спрятаться от знойной непогоды и погостить к близким. Тут мы и поддерживаем нашу связь.

Ирина - наша с Таней одногрупница.
С Ириной в том же 2000-м году мы вместе ходили на языковые курсы. Поскольку из всех участников нашей группы, только у меня не было эмиграционной цели, курсы я не дослушала и язык мой остался на уровне средне-разговорного.

Ирина тот человек, который единственный из всех моих знакомых, проживающих в GB четыре года назад, откликнулась на призыв о встрече и скрасила мой одинокий отдых в Лондоне. За что я ей очень сильно благодарна. Иначе бы плакала еще больше в той поездке.

Позже, по семейным обстоятельствам она перебралась в Индию и растит там сыночка. И сейчас она привезла его впервые в Россию. Сильно переживаю, что может быть прохладно малышу даже в такую жару, как стоит на этой неделе.

За час встречи узнала о девочках столько важного, чего никакие сети никогда не скажут. Спасибо создателю, что дает нам теплое лето для прогулок, встреч и прочих других офф-лайн приятностей.
Tags: ай лав эфэ, лето в городе, с широко раскрытыми глазами, спасибо что ты есть
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments