minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Сделала подборку интервью, где оказалась объектом внимания.
Все они в большей мере о бабском-рабочем-материнском.

Самое свежее и легкое писали для Арслановой Аси в сенятбре 2016г. Это блиц, Асе было интересно, пообщавшись с уфимскими СМИшными людьми, рассказать миру чем живет и дышит медиа-уфа.

Летом 2015 года в адовую жару мы записали на одном дубле видео-интервью для канала UTV и Васили Валиуллиной в передаче "Счастье в деятельности". Это первое свое видео, на которое я могла смотреть без залива красной краской. Оно мне понравилось, не смотря на то, что долгое.

Деабрь 2014 года на канале "Вся Уфа" передача "Наш взгляд", автор Кристина Суханова. Тут больше про работу.

Накануне зимы 2014 мы записывали передачу "Смиркин. Формула бизнеса" для уфимского радио Buisenes FM 107.5 c ее автором Дмитрием Смиркиным dsmirkin.

В сентябре 2014 Элина Байкова сдедала интервью для журнала "Я покупаю". Моей альма-матер в медиа-профпригодности.  В я поке конечно же про шмотки.

Весной 2014 года журнал "Стольник" сделал памятное интервью с семейной фото-съемкой. Писала интервью Лена Гизатуллина leniwa. Это тот случай, когда написали именно то, что я думаю, но словами выражаю более косноязычно. Позже его забрала к себе на "Мамы сами" Ольга Маловица shabalovich.

Будучи на сносях старшей дочкой, с уже приличным пузом в мае 2013 беседовали с Лилей Хабибовой lika_s_li про бабское и совмещение его с рабочим. Материал вышел на Коломбинке.

Весна 2009 года. Отвечала на вопросы Романа Кондратюка из больницы , лежала на сохранении со старшей дочкой. Сейчас без слез не взглянешь на этот набор тезисов, но пусть полежит для истории.

Вот тут лежит мой предыдущий верхний пост. Практически ничего не поменялось, кроме возраста и того, что вышивать крестиком шить перестала.


Tags: географ глобус пропил, клуб любителей кошечек, пост не оплачен, с широко раскрытыми глазами, счастье в деятельности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments