minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

К вопросу о небанальных новогодних подарках

Есть такие лампы, которые пахнут. Ниже будет текст из "Вкуса жизни", там про историю ламп Берже (Lampe Berger).

Глянец гленцем, красиво, но тем, кто к запахам ну очень трепетно относится, так не продашь.

На презентации у моих друзей, салона Розет,  где продают такие штуковины, потрогала, понюхала, поугощалась, послушала и пофотографировала всю эту красоту.

Заливаешь в такой сосуд немного фирменного парфюма. И 1,5 месяца в доме запах по вкусу. Их предлагают несколько десятков. По мне оказались "Венеция" и "Болгарский мох".

Цены в разброс. И за 3000 и за 60000 руб. Зависит от материала и от дизайнерского вклада в лампу. На фото выше произведение искусства из мароканской коллекции лампа Soliman, 56 000 руб.


Каждая вещица самостоятельный предмет интерьера.


Иньерьеры могут быть разных стилей.

Дизайнер Земфира Майер делится рекомендациями, какая лампа где будет органичнее греть.

Я уже почти http://www.lampeberger.ru/купила. Но подумала, надо оставить шанс деду морозу, ведь я хорошо себя вела в прошлом году. Пусть идет в Розет на Кирова 34 и выбирает.

Tags: клуб любителей кошечек, культур-мультур, не можешь молчать - не молчи, пирдуха, пост не оплачен, пятиминутка рекламы, три раза Ку, что б я так жил
Subscribe

Posts from This Journal “три раза Ку” Tag

  • Фонтаны моего двора

    Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов. 1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для…

  • Стоп возраст

    Я же тут пару месяцев назад приняла участие в передаче "Стоп возраст" на Всей Уфе. Передача получилась больше рекламная, чем про меня.…

  • Фестиваль французского кино в Уфе

    Киноманы, вы наверное уже в курсе? 4-9 апреля в Синемапарке. http://www.cinemapark.ru/fest/ Сомневаюсь в выборе между комедией "Идеаль" по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments