minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Я ху..дею от этих выходных

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому рассказываю о своем плане на 2014 год задним числом. Я ставила себе задачу похудеть на 10 кг. Причем, 8 я скинула к выходу на работу из декретного еще до апреля, а с последними двумя билась оставшиеся восемь месяцев. То они уходили то приходили, то отпуск, то болезнь, то лето со своими фруктами и ягодами от которых разносит. И вот!
image

Первая неделя года неожиданно порадовала потерей этих злосчастных двух кг, которые не сгонялись с апреля. Итак, 2015 год встречаю в том весе, в котором закончила школу. Хотя в школе, я была заметно крупнее сверстниц, все равно приятно.

Ставлю новую задачу на 2015 - потерять еще пять кг, что бы весить, как на четвертом курсе, когда познакомилась с мужем.

Теперь меня интересуют методы. Мне проще перечислить по пальцам, что я не пробовала за двадцать лет худения.

Не пробовала Дюкана, потому что я против диет, не ем мясо и считаю, что женщине без углеводов ну никак нельзя. Наверное даже без секса можно иногда, хотя бы во время поста, а без углеводов никак, они питают нашу гормональную систему, с ними мы становимся мягче и женственнее.

Сразу прошу не говорить мне, куда тебе еще худеть, от тебя ничего не останется. Лет в двадцать, когда я могла себе позволить во всю экспериментировать с жесткими методами похудения, я весила и на 16 кг меньше чем сейчас, и тогда от меня еще что то оставалось, но было не красиво. Короче, я знаю тот вес в котором мне хорошо, легко и надеюсь не вернется варикоз, вес в котором меня приятно поднимать на руки и немного парить над землей. И что не маловажно сейчас, худеть нужно ровно до тех пор, пока возрастные изменения на лице не усиливаются от похудения, что б ничего не обвисало.

Про спорт зал. Хочу попробовать менее фанатичный подход. Все таки как писала в разделе про углеводы, женское тело приятно мягким, а от спорта оно упругое ничегоневисящее, но твердое) Еще потянуться хотелось бы. До еги пока не доросла, зеваю на ней, а вот растяжка самое то, что хочется.

Наиболее эффективными способами похудения для меня остаются ограничение в сладком и мучном, регулярное питание часа через три, а как худеете вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments