minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Стоп возраст

Я же тут пару месяцев назад приняла участие в передаче "Стоп возраст" на Всей Уфе. Передача получилась больше рекламная, чем про меня. Но мне понравилось. Два месяца, и в силу ряда жизненных обстоятельств, и в силу того, что не люблю смотреть свои видео, откладывала просмотр.

Порадовало, что вырезали мои монологи про жизнь. Значит рано еще философствовать. Позанимались йогой, в басике на пренатале, познакомилась с шайтан-машиной, которая как китайское иглоукалывание, но на современном аппарате (не вошло в программу). Сделали крутую покраску и прическу. Снова облондинилась и получила удовольствие от себя в зеркале.

Снимали 12-ти минутную передачу два съемочных дня. Спасибо Лене Макаровой и команде ее проекта за результат!


С моей коллегой Викторией, по сценарию - она встречала меня в галерее после "преображения". "Мирасу" спасибо за гостеприимство!

Tags: три раза Ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности вынашивания

    маленьких человечков. Вчера у папы на праздновании 72-х летия задумалась о том, какие еще пару поколений назад были большие семьи. Мой папа 7-й…

  • И снова про санаторий "Якты-куль"

    Предупреждая упреки в продажности поста, указываю — отдыхала за свои кровные. Договор на оказание услуг на руках. А вот причиной выбора места…

  • Мастер

    С Женей мы сделали уже третью или четвертую личную фотосессию. А еще на просторах соцсетей хранится много хороших фотографий с разных мероприятий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments