minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Не приписывайте мне геройства

В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди моих близких и знакомых, трое детей уже чаще норма, чем перевес. И вобщем-то родить и решиться на это, не стоит больших заслуг. А вот воспитать из человеческих детенышей хороших людей и при этом не стоять на месте самим родителям, уже дорого стоит.

Расскажу про одну из таких, как мне кажется, мам - умниц, моих подруг. Алина - мама троих детей. Была домохозяйкой со старшим сыном. Со вторым работала в найме. С третьим стала работать на мужа. А сейчас, когда детям соответственно 7, 4 и 2 года, планирует заняться собственным делом.

Идею с пекарней она вынашивала несколько лет. Но за последние месяцы, проделала концентрированно много шагов к ее реализации. Сходила на тренинг, типа "прорыв", познакомилась там с человеком, у которого есть чему поучиться в пекарском деле. Вышла на стажировку в одну из лучших кондитерских города помощником пекаря. Посетила серию проф.семинаров по кулинарии в столице нашей родины. Нашла участок земли. Посчитала что выгоднее построить свою пекарню, нежели арендовать. И печет дома хлеб, в ожидании одобрения кредита на развитие бизнеса. Тренируется на котиках близких.






















И мне такая вкуснотища досталась домой куштанашем. Если бы экран передавал запахи, вы бы согласились, что этот хлеб дарит не только эстетическое удовольствие.



Tags: ай лав эфэ, красивые и счастливые, счастье в деятельности
Subscribe

Posts from This Journal “красивые и счастливые” Tag

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Моё зелёное сердце.

    Удивительно, что в по­следнее время наши с­оотечественники, особ­енно юное поколение, ­утрачивают смысл праз­днования 23-го феврал­я. Само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments