minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Фонтаны моего двора

Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов.

1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для себя оптимальные блюда, напитки, укладываемся, как если бы около дома гуляли и поели мороженого.

2. Площадь в 20-ти минутах ходьбы детским шагом от нашего дома. И у нас во дворе тоже, слава богу, гуляют дети. Но не всегда.

3. Дети у нас во дворе классные. Многие подростки часто матюкаются, наши же, если видят, что подошел взрослый, еще и с малышами, перестают. Извиняются за случайно оброненное словцо. На фонтанах не видно подростков. Родители с детьми от рождения до 13-ти. Подростки же уже самостоятельно гуляют, а на фонтанах пока им не по кошельку. Значит, и нет повода, оберегать своих малышей от нецензурной речи.

4. Самое важное - мои дочки на фонтанах знакомятся с дворовыми играми. Кондалы скованы, вышибалы и т.п. Аниматоры задают тон, объясняют игру. Сейчас дети практически не играют во дворах во что-то большее чем догонялки и выше ноги от земли.

5. Ежевечерние мастер-классы. То рисование, то пузыри. Интересно не только старшим, но и малышам от от 3-х лет. Все при деле.

6. Чистая песочница, за которой смотрят. Оборудованные рядом скамейки для родителей. С года до 4-х основная публика и их предки здесь.

7. Идеальная возможность пообщаться с подругами-мамочками, с кем, как правило, редко получается пересечься. Есть где пристроить детей и чем самим это дело отметить.

На фото все мои дочки. Родные и крестница. После встречи у песочницы.





Tags: welcome, ай лав эфэ, лето в городе, пост не оплачен, три раза Ку
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments