minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Фонтаны моего двора

Не сочтите за рекламу. Почти через вечер в жаркую погоду провожу с детьми на Площади Двух фонтанов.

1. Пусть средний чек стал высоким. Нашли для себя оптимальные блюда, напитки, укладываемся, как если бы около дома гуляли и поели мороженого.

2. Площадь в 20-ти минутах ходьбы детским шагом от нашего дома. И у нас во дворе тоже, слава богу, гуляют дети. Но не всегда.

3. Дети у нас во дворе классные. Многие подростки часто матюкаются, наши же, если видят, что подошел взрослый, еще и с малышами, перестают. Извиняются за случайно оброненное словцо. На фонтанах не видно подростков. Родители с детьми от рождения до 13-ти. Подростки же уже самостоятельно гуляют, а на фонтанах пока им не по кошельку. Значит, и нет повода, оберегать своих малышей от нецензурной речи.

4. Самое важное - мои дочки на фонтанах знакомятся с дворовыми играми. Кондалы скованы, вышибалы и т.п. Аниматоры задают тон, объясняют игру. Сейчас дети практически не играют во дворах во что-то большее чем догонялки и выше ноги от земли.

5. Ежевечерние мастер-классы. То рисование, то пузыри. Интересно не только старшим, но и малышам от от 3-х лет. Все при деле.

6. Чистая песочница, за которой смотрят. Оборудованные рядом скамейки для родителей. С года до 4-х основная публика и их предки здесь.

7. Идеальная возможность пообщаться с подругами-мамочками, с кем, как правило, редко получается пересечься. Есть где пристроить детей и чем самим это дело отметить.

На фото все мои дочки. Родные и крестница. После встречи у песочницы.





Tags: welcome, ай лав эфэ, лето в городе, пост не оплачен, три раза Ку
Subscribe

Posts from This Journal “ай лав эфэ” Tag

  • Не приписывайте мне геройства

    В связи с планируемым расширением семьи, сетевые друзья часто одаряют незаслуженными эпитетами о героизме в материнстве. Считаю это неуместным. Среди…

  • Красивая шея

    В народной мудрости говорится "Мужчина в семье - голова, а женщина - шея". Жизненный опыт так и показывает. В идеале для хорошего брака,…

  • Мастер-класс по модным фишкам. Для девочек

    Моя подруга, стилист, имиджмейкер и хозяйка ателье, Нелли Исянова проводит субботние мастер-классы для своих друзей, партнеров и клиентов. Темы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments