minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Про "географа", ноябрь 2013

Я сознательно не читала рецензий на "географа", после первой, что увидела от человека, чьему вкусу и мнению, доверяю больше, чем своим. Что бы не перебить впечатление. Из вводных было, то что Иванов, автор "Географ глобус пропил" один из любимых современников мужа и актер сыгравший главную роль, Хабенский.

Фильм то оказался про женщин, а не про замечательного мужчину. Про недолюбленных женщин. Потому, что сами не хотят ничего делать для этого. Ни любить ни заботится ни вдохновлять того человека, который рядом. Даже Юная Маша, банально осталась с победителем не любя. Хотя может и полюбится потом.

Скорее всего они такие, потому что их никто и никогда не учил, не было примера рядом в детстве или наставника позже. Хоть и от природы должно быть заложено, но если годами по женской линии не любили детей и мужчин, то видимо может сбиться.

Они хотят готовое. С ними не искрит. Даже, когда судьба дает шансы в виде других людей, с готовым, все равно чего то хочется лучшего.

Они не хотят любить. Лишь быть любимыми хотят. От того грубы, пьяны, "недотраханы" (украла термин хороший и емкий).

А мужчина он такой, он должен летать (воевать, ходить в рейсы на больших кораблях, предводить походы), хотя бы на качелях. Дайте ему такую возможность и он будет самым счастливым человеком в мире. Если рядом та, что вдохновляет.
Tags: географ глобус пропил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments