minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

Строительный терроризм

Есть момент, который больше всего раздражает в быту. Это не слабая слышимость многоэтажного жилья и как следствие регулярно трахающиеся соседи. Это не скрипучий паркет дома. Красивый сносить было жалко, но сука, оказался нереставрируемым. То что весь дом превращается в одну сплошную детскую заваленную игрушками, а на уборку от силы пару часов в неделю находится. И это терпимо.

Фото отсюда.

Больше всего меня выводит из равновесия, когда из крана с красной меткой течет холодная вода и наоборот. Мне кажется, ремонтники, которые так устанавливают смесители, делятся на две категории. Кому тупо по-барабану и те, что прикалываются, занимаясь "строительным терроризмом".

Когда я обнаружила такие пердиманокли дома, попросила переделать как надо. Но когда это вылезает повсеместно, в гостях, в общественных заведениях, бывает ощущение, что весь мир работает на усмирение моего гнева.

А вас что бесит в быту и что с этим делаете?
Tags: welcome, Всем бобра, дзен, дом в котором я живу, как это лечится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments