minipenka (minipenka) wrote,
minipenka
minipenka

День увольнения, похож на день рождения

Потому что все родные и близкие говорят теплые и добрые слова.

Поскольку в рубрику "пятничный юмор" никак не писалось, подойдет и сюда.

В ближайшее время я перестаю работать директором сайта Ufa1.ru. Думаю, до конца этой недели со мной можно решить все рабочие вопросы, которые находятся сейчас в процессе реализации.

Восемь лет жизни прошли вместе с любимым делом и ростом трафика с 4000 до 400 000 уников в месяц. Можно двигаться дальше.

На моем месте будет работать Лариса Кадырова. Генеральный директор уфимского Телесемь.



А я искренне благодарна людям, с кем мы начинали и делали вместе Уфа1. Своим руководителю Юлии Едуновой и куратору при запуске филиала в Уфе директору 74.ру Елене Герасименко за веру в меня и результат.

Нашей первой команде: редакторам Алисе Курамшиной и Лиле Хабибовой, Мише Правдюку, менеджерам Алине Сабитовой и Ольге Алибаевой за поддержку и единомышление.

И всем дорогим мне людям, кто делал и продолжает делать этот продукт интересным и полезным городу и горожанам - Олегу Смакову, Харту Исхакову, Диме Янченко, Рустему Валидову, Ольге Маловице, Насте Жилкиной, Ильмире Алимгузиной, Наташе Балыковой, Лене Евтеевой, Асе Арслановой, Даше Орловой, Ольге Литовченко, Лене Арямновой, Альбине Нигматзяновой, Вике Рахимовой и Рине Ялаловой, Васе Лебедеву, Алине Черновой, Кате Загуменновой, Римме Гареевой, Марине Суслегановой, Гульшат Кравченко, Олесе Масловой, Тане Алмаевой, Каролине Трофимрвой, Ксюше Моховой и еще многим девочкам, с кем мы вместе съели не один пуд разных специй, осваивая уфимский интернет-рынок.


Фото Дмитрия Пенкина.

Tags: ufa1.ru, вроде не бездельники, прорвемси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если бы были тренинги для так себе мам, которые психуют из за первой четвертной тройки ребенка, огорчаются поболее самого хозяина тройки, то я бы…

  • совместные увлечения

    у давно женатых людей, которые 17 лет вместе, растят троих детей, думаю, не сильно отличаются от тех, кто не так давно в паре. В театр, после…

  • 30 дней без сахара. Разово или насовсем?

    Говорят, если хочешь научиться какому-то навыку или изменить привычку, нужно 21 день следовать в этом направлении. А затем произойдет привыкание. И…

  • Зулейха удивляет глаза. Не спойлер.

    24 ноября состоялась премьера спектакля "Зулейха открывает глаза" в Башкирском драматическом театре по одноименному роману Гузель Яхиной. Книгу…

  • Спрашивали. Отвечаю

    "Все-таки бассейн творит чудеса!". Шепнул на ушко один мой знакомый на днях на светском мероприятии и отошел. Я сразу сообразила о чем идет речь, и…

  • Роды, моя трогательная история

    Началось все с того, что год назад я познакомилась с генеральным директором сети клиник "Мать и Дитя" Алсу Газимовной Назыровой. Встретились по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments